Накипело или что не так с работой
Всех приветствую, накипело немного, возможно у кого то было такое, кто как выходил из ситуации?
37 лет, живу в г. Уфа. Последние 5 лет с партнером вел бизнес (малый). На себя брал всегда поиск клиентов - продажи, торги, маркетинг и т.д. (так как ранее был большой опыт в продажах и управлении) Так получилось, что решили с партнером разойтись.
И я сейчас пытаюсь найти новый бизнес или партнерство с существующим бизнесом, рассматриваю работу в найме тоже.
И тупо не понимаю почему с одной стороны все ноют что слабо с продажами, а с другой стороны когда приходишь и предлагаешь партнерство, говоришь что помогу в реализации товара или услуги, что не нужно окладов, рабочего места и так далее. Натыкаешься на ответ я подумаю. Блин, даже организация у которой стремный сайт, куча недоработок по продукту, сервису и я знаю как улучшить это всё и начать продавать их продукт больше и лучше говорит что подумает!!!
Я конечно рад, если всё так хорошо у людей в бизнесе. Но что то мне подсказывает что нет.
Вкладываться во что то серьезное и новое пока возможности нет, пока был бизнес купил квартиру, машину и закрыл долги. Скажем так - сформировал базу для себя и своей семьи. Сейчас можно в этом плане выдохнуть - нет ипотек и кредитов. И вот хочется уже заняться чем то новым и интересным, но всё как то не получается. Хоть к бабки иди))) Порчу снимай)))
Обращаюсь к силе Пикабу и к адекватным ее участникам.
Если у вас:
- есть желание развивать свой бизнес (увеличить средний чек, объем продаж и т.д.)
- может у вас старт ап (агрессивный вход на рынок, прямые-холодные продажи)
-может у вас есть идеи для бизнеса но в силу своей занятости на основном месте вам не хватает времени их протестировать (можем сделать mvp и протестировать)
-вам нужен надежный партнер. (это при знакомстве, есть несколько параметров как определить надежность)
-у вас есть бизнес, но кажется что то идет не так, нужен взгляд со стороны. (очень полезная штука)
- вы производите товары или услуги (ищете дистрибов в других регионах)
Это всё ко мне)))
Вроде высказался)))
P/S это не зов о помощи, типа денег нет и не могу найти работу. Это мое недопонимание нынешней ситуации в бизнесе связанной с реализацией товара или услуг. Для тех кто хочет написать иди на стройку, завод и т.д. Там был, работать руками умею, но сферу выбрал другую.
Интересен свой бизнес или в партнерстве с кем то. Буду благодарен если напишите свои предложения на почту ramil0588@list.ru