Накипело
Здесь, на пикабу, я обычно только читаю посты других, но сегодня меня достало. Было два текста, сложив которые и подумав, я решил высказаться.
Первое - это пост Нас предали!!111расрас
В этой информационной войне мы оказались под давлением - сначала внешним, когда "вся мировая общественность" нас осудила, потом нас призывали выходить на митинги.. сейчас новый виток - враг внутри. Прикидывается сомневающимся русским.
Мы по привычке не склонны доверять вслепую, мы читаем разные источники, смотрим зарубежные газеты, наши новости, обзоры, комментарии - в поисках правды. Ее сложно найти, не всегда все описывается в фактах, логикой - в итоге большая часть людей полагается на "веру". "Я не верю в то что они могли так поступить"! "Я считаю это враньё"!.
Возвращаясь к посту по ссылке - да, не все комментаторы одинаково полезны. Продолжаем.
На этом фоне - новость про очередные поставки оружия Украине. Очередной список на тысячу пунктов, не знаю - десятый? Двадцатый? Работайте, братья. Против вас половина мира.
С одной стороны, часть профессии военного - воевать. С другой, это не гладиатор на арене, против которого выставляют все новых и новых противников. С такого лицемерного блядства нато у меня кровь начинает закипать. Ведь все уже доказано и открыто обьявлено - и где нацизм, и кто с кем воюет. И про бандеру, и про точки-у в Донецке и Краматорске. И тем не менее, против наших выставляют все больше и больше военной силы.
Я не военный, но даже так - чем я могу помочь своим?
У меня есть ответ. Это может сделать каждый из нас, и это самый минимум: Не сомневаться. Верить в своих, в себя, в свою страну. Быть патриотом.
Я не люблю слепой ура-патриотизм, но сегодня именно сомнение вредно. И его будут в нас закладывать комментаторы-провокаторы. Я считаю, мы должны стать такими, какими они нас боятся увидеть - патриотами России.
Дай бог мне столько смелости, как у наших солдат. Дай бог нам столько веры в свою страну, как у бабушки с флагом. Правда за нами!