1

Накипело…

Меня полностью разочаровал этот год. Полностью. Нет ни одного дня, который я бы вспоминала с улыбкой на лице. Нет ни одного момента, над которым можно было поржать от душы.
Вечно фальшивая улыбка, которая не слетала с моего лица все это время. Жизнь приберегает для тебя всегда отборное гавнецо. И не говорите что у вас таких моментов в жизни не было.
И ты начинаешь задумываться о жизни тогда, когда все, поезд уехал, и ты не сможешь изменить содеянное. Друзья со временем поворачиваются к тебе пятой точкой. И знаете, если подумать, есть за что.
В такие моменты, все твои проблемы детства, которые казались глобальными, становятся "мягкими как попка младенца".
И ты не оставишь после себя ничего. Только боль, которая со временем затихает в сердцах твоих близких. Тебя просто со временем забудут. Ведь я не буду великим полководцем, или президентом, или ученым. Я- женщина, и сейчас мое место на кухне. Я будущая мать, и моей обязанностью будет забота о детях. И я все равно буду офисным планктоном, ведь жизнь не наделила меня особыми талантами. Да, не спорю, ведь я могу устроиться на хорошую и интересную работу, но как ни печально, живу я не там где надо. А как же еще поступить в хороший ВУЗ, если у тебя в городе всего лишь ОДНО бюджетное место, место, которое уже пригрели задницей выше стоящие.
Вы когда нибудь были на постановке Д.О.Н.О.Р.? Вот после нее я поняла, какое я никчемное быдло.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А что, женское счасть - это быть великим полководцем или ученым?
По-моему, воспитать великого человека - это и есть высшая ценность. Или Вы хотите именно себя увековечить? Ну, тогда это тщеславие. Истинное счастье женщины - ее семья, которую она должна соохранить, поддерживать в ней тепло. И чтобы ее дети продолжили ее "дело". Есть, конечно, женщины, котрые обладают незаурядным талантом - такие, конечно, должны делиться своим творчеством с людьми. Есть те, кто совмещает и семью. и таланты - таким я завидую.
Это все феминизм в Вас говорит.
А развиваться Вам никто не мешает. Вот пример. Стефани Майер, которая будучи всегда домохозяйкой, написала Сумерки. Не говорю, что это шедевр всех времен и народов - но, согласитесь, автор останется в истории литературы. Всякое может быть, все от Вас зависит.
раскрыть ветку (1)
0
Не в этом дело. По сути я - никто. И дети мои вряд-ли пробьються выше. В данный момент я не вижу смысла их даже рожать. Ведь будущее им буду обеспечивать Я. Ну а что если я вообще ничего не добьюсь в этой жизни? Если я не смогу поставить себя на ноги, о детях речи дти даже и не может.
показать ответы
0
DELETED
Мне тоже. Искренне) Я просто вижу себя.....))
Надеюсь, мои "советы" чем-то помогут. Любите жизнь, она чертовски классная штука)))) А когда что-то не получается..... потом оказывается, что, оказывается, все получилось как надо!
раскрыть ветку (1)
Посто не надо опускать руки! И все будет тип топ!
показать ответы
0
DELETED
Жизнь все расставит так, как нужно, поверьте. Желаю удачи, и желаю, чтобы поменялся взгляд на мир. Будьте доброжелательны и человечны, но не доверяйте людям особо, чтобы не разочаровываться.
Ваши рассуждения еще наивны, хотя и не лишены смысла. А еще..... оставайтесь ребенком) И цените в себе женское
раскрыть ветку (1)
Спасибо еще раз) Было приятно пообщаться с вами)
показать ответы
0
DELETED
Но это не просто книга. Ее нужно пропустить через себя - даже если не понравится, отложите "на потом", через несколько лет все равно понравится...
А пока посмотрите фильм Секрет, вот ссылка:

http://www.youtube.com/watch?v=gBmGtMyS2TA

Не хочу показаться такой "умной", но.... после всего того, что мне довелось пережить, - поверьте, много осознаешь. Зачем Вам страдать, чтобы понять смысл жизни? Учитесь на чужих ошибках...
раскрыть ветку (1)
Не переживайте) Люди сами по себе слабые существа, хотя и могут казаться сильными. Иногда нам и правда стоит просто все высказать.
Фильм уже села смотреть. Ну а книгу прочту в ближайшее время) Спс еще раз)
показать ответы
0
DELETED
А если нет? То что?? Вы не должны зависеть ни от кого.
Стучитесь во все двери. Если чувствуете, что в этом Ваше призвание - не останавливайтесь, посылайте свои работы везде где только можно, пробивайте себе дорогу!... Мне раньше казалось. что 20 лет - это сумасшедший возраст, и если к этому времени я не стану суперизвестнойуспешной личностью, то мне конец. А на самом деле, в 20 лет я столького не понимала..... И благодарна родителям, что не пустили меня в другой город тогда.
раскрыть ветку (1)
Если я смогу поступить, то уже ничто меня не будет держать дома) Если нет, то я останусь рядом с родителями) и буду учиться в нашем городе. Ведь это тоже не плохо быть рядом с самыми близкими людьми)
показать ответы
0
DELETED
А кем Вы мечтаете быть? Есть хобби, увлечение и просто мечта?...
Мы с подругой, когда были подростками, мечтали (эка невидаль) поступить в ТЕАТРАЛЬНЫЙ))))) А поступили в эконом.... Ни о чем не жалею, т.к., видимо, это тот путь. который мне был определен, да и все сложилось прекрасно.
НО! Проработав по профессии n кол-во лет,я поняла, что самое время уйти "в отставку")) Я абсолютно не ощущала счастья от своей работы. Хотя получила массу навыков, она помогла мне вырасти как личности, а самое главное - с какими людьми я общалась , какое веселое было время. Но душила депрессиия оттого, что занимаюсь пустым, ненужным...
А знаете, что меня больше всего вдохновляло, где я получила главные уроки жизни, где познакомилась с по-настоящему сильными, искренними людьми, - занятия спортом. Это была отдушина.
У Вас наверняка есть МЕЧТА, чем хотели бы заниматься?...
раскрыть ветку (1)
Знаете, в данный момент мне просто хочется писать. Что я и делаю в свободное время. Свои наблюдения, или же фантастические рассказы... Но я не хочу связывать с писательством свое будущее. На данный момент есть такой вариант как пойти на журналиста. Но тут уже как повезет) если пройду конкурс, то буду счастлива как удав)
показать ответы
0
DELETED
Не читали В.Зеланда "Трансерфинг"? Если нет, начните прямо сейчас, это меняет мировоззрение. Но книги сложные, не с первого раза понимаешь.
раскрыть ветку (1)
Обязательно прочту)
показать ответы
1
DELETED
О Боже....................... А думала Вам за 40 как минимум. "Жизнь потеряна"... Пипец....
Эта депрессия из-за бюджета?????????? Или есть еще что-то????
Знаете, я не собираюсь никого учить и никому "мозги вправлять", тем более, что Вам так мало лет, и у Вас тааааааааак много впереди (да и у меня тоже))....
Скажите спасибо, что у Вас есть родители! Посмотрела б я, если бы вокруг вообще никого не оказалось - если б родителя оказались зависимы от Вас (заболели, например, несчастный случай...) Страшно???? Сразу бы ноги в руки - и за жизнь бороться!
Открою секрет - да, мы никому не нужны, кроме родителей и разве что одного друга (если очень, очень повезет!). Вам обязательно должно повезти. и в будущем встретите того, кому Вы будете очень, очень нужны, и кто за Вас весь мир перевернет, только бы защитить Вас...
Но для этого нужно развиваться и уважать себя, быть интересной самой себе. Так ли много решает образование в нашей жизни?? Есть мозги - пробьешься. Читайте книги, самообразовывайтесь...
или все-таки что-то еще случилось, чтобы в такое состояние Вас вогнать?
раскрыть ветку (1)
Сейчас сложно реализовать себя. И я правда задаюсь постоянно вопросом: что будет дальше? Меня правда пугает мое будущее. Ведь никто не хочет прожить жизнь офисным планктоном. Но ты понимаешь, что от этого тебе никуда не деться…
показать ответы
1
DELETED
О Боже....................... А думала Вам за 40 как минимум. "Жизнь потеряна"... Пипец....
Эта депрессия из-за бюджета?????????? Или есть еще что-то????
Знаете, я не собираюсь никого учить и никому "мозги вправлять", тем более, что Вам так мало лет, и у Вас тааааааааак много впереди (да и у меня тоже))....
Скажите спасибо, что у Вас есть родители! Посмотрела б я, если бы вокруг вообще никого не оказалось - если б родителя оказались зависимы от Вас (заболели, например, несчастный случай...) Страшно???? Сразу бы ноги в руки - и за жизнь бороться!
Открою секрет - да, мы никому не нужны, кроме родителей и разве что одного друга (если очень, очень повезет!). Вам обязательно должно повезти. и в будущем встретите того, кому Вы будете очень, очень нужны, и кто за Вас весь мир перевернет, только бы защитить Вас...
Но для этого нужно развиваться и уважать себя, быть интересной самой себе. Так ли много решает образование в нашей жизни?? Есть мозги - пробьешься. Читайте книги, самообразовывайтесь...
или все-таки что-то еще случилось, чтобы в такое состояние Вас вогнать?
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, что на вас просто все навалилось, и вы опустили руки. Улыбнитесь миру, но не фальшивой улыбкой, а искренней) Для этого надо найти то для чего хочется вставать каждое утро: хобби или еще что-то) Ведь у вас жизнь только началась и еще куча времени все изменить)
ответить

Nroos отправлено 27 минут назад #
Знаю, из-за этого и написала этот пост) Мне просто надо успокоиться. Еда есть? Деньги? Крыша над головой? Все есть. А у кого-то жизнь бывает и хуже)
ответить

Я понимаю что это глупо такое писать. Просто иногда становится так душно, что хочется выплеснуть все. И забыть. Забыть как страшный сон) Просто иногда так сложно держать все в себе. Ведь эти мысли иногда тебя так угнетают. И тебе ничего не остается, кроме как высказаться) Я высказалась. И мне просто стало легче))
Иногда так и тянет философствовать (все таки книги в некотором роде зло, ведь заставляют задуматься)
Но есть одно огромное НО! Мы живем в информационном мире. Владеешь информацией - владеешь миром. А что поможет нам лучше усвоить информацию? ВУЗ! живу я в глуши, так что придется вложить в мое в.о. Много денег (по нашим меркам). Сейчас даже у уборщицы диплом требуют. Я не говорю про другие профессии

0
Согласна, это главное)) Остальное приложится)
раскрыть ветку (1)
Полностью с Вами согласна)
0
DELETED
сколько Вам лет?
раскрыть ветку (1)
Скоро восемнадцать. Когда ты понимаешь, что фиг ты поступишь на бюджет в своем городе (даже имея золотую медаль и хорошие результаты по ЕГЭ) невольно опускаются руки. Уехать я не могу. Да и не хотят отпускать. Когда ты видишь людей, которые раньше были тебе близки и которые просто поглощены в свои проблемы, понимаешь, что кроме родителей ты никому и не нужна.
Да, это минутная слабость. Скоро все наладится, но все же не хочется все держать в себе)
показать ответы
1
Мне кажется, что на вас просто все навалилось, и вы опустили руки. Улыбнитесь миру, но не фальшивой улыбкой, а искренней) Для этого надо найти то для чего хочется вставать каждое утро: хобби или еще что-то) Ведь у вас жизнь только началась и еще куча времени все изменить)
раскрыть ветку (1)
Знаю, из-за этого и написала этот пост) Мне просто надо успокоиться. Еда есть? Деньги? Крыша над головой? Все есть. А у кого-то жизнь бывает и хуже)
показать ответы
Нытик
раскрыть ветку (1)
Не спорю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+