Откуда ты знаешь, какие там условия? Может там всё готово уже? Да и просьбу "подарить" я не вижу. Готова взять - это да, а условия не обговариваются.
Согласен, что тебе дали слишком резкую отповедь, можно было бы помягче. Но на кой хрен ты и впрямь полезла в чужой кошелек считать деньги?
Согласен, что тебе дали слишком резкую отповедь, можно было бы помягче. Но на кой хрен ты и впрямь полезла в чужой кошелек считать деньги?
раскрыть ветку (1)
а где я деньги считаю? ума не приложу если я сделала вывод основываясь на том что на кошку требуются определенные затраты это не значит что я лезу считать чужие деньги
Халявщики и быдло существуют и это всем известный факт. Хозяева зверья абы кому в хорошие руки и так не отдадут питомца, тут тож понятно. Не понятно одно: а зачем комментировать состоятельность того или иного человека? Вам то чего до ее хотелок? Себе только настроение попортили этими комментариями.
раскрыть ветку (1)
До ее хотелок абсолютно никакого дела нет, а вот животину жалко, если она к хорошему привыкла а ее потом бац и в условия не совсем соответствующие.. Тем более там сейчас люди наоборот выезжают, а такие индивидумы этим пользуются.
А потом тупо на этом спекулируют.
А потом тупо на этом спекулируют.