Накипело!!!

Мой первый пост, судите как хотите.
Немного поясню, я работаю в российском небольшом городе на судостроительном заводе. Сам я из Украины. Приехал на собственной машине, соответственно с украинскими номерами. В прошлом месяце, украли номера с машины. Оставили телефон. Позвонил по телефону, потребовали выкуп 6000 руб. Договорились за 5000. В полицию, по словам знакомых смысла не было обращаться. В общем выкупил, сказали где спрятали, нашел. Потом включил голову решил искать в интернете, нашел
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нормально предложение. Созвонился с конторой, номера будут стоить 1400 рублей, если есть заявление в полицию, если нет, то 2000. Я понял, что тупанул. Сегодня проснулся, вышел к машине и опять.... Опять своровали. Звоню, говорят 6000 рублей. По имеющейся информации, сторговался на 1200 рублей. Что хочется сказать в заключение... Просто испорченное настроение...
Расскажите про свой опыт, если есть желание
раскрыть ветку (8)
снимай номера на ночь.
раскрыть ветку (3)
Да уж, дважды подряд номера сняли одни и те же люди.. Надо что-то придумывать, а то так каждый день будешь им платить..
У нас тоже есть мужик с Украины. Он скрутил себе номера и просто в салон их положил, под лобовое и заднее стекло. Так всегда и ездит. Думаю, вариант?
раскрыть ветку (2)
не особо это вариант, могут размандить за неправильную установку номеров.
ваще не вариант, штраф 5000 за не правильную установку гос. номера. В данном случае надо обязательно обращаться в полицию... пусть у них болит голова..., а вы получите временные и. т.д. и т.п. А ваще, нужно крепить номера так чтобы они не снимались в течении 30 сек. к примеру две три гайки, с разными головками затянутыми против друг друга... Я например себе делал расклепаный болт после гайки... при сьеме пришлось срезать ножовкой... )
видимо интернет тебя плохо учит(
раскрыть ветку (1)
Почему?
А как же антивандальные шурупы/рамки?
http://www.rg.ru/2014/04/29/nomera-site.html не помню точно, когда его опубликовали, но где-то с середины сентября точно можете обращаться в полицию, если снова сопрут номера. А пока можно по вымогательству или краже обратиться. Один раз поставите на место - больше не сунутся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы