-4

Накипело

Вчера меня вывела из себя фраза друга, которую я дословно цитирую:

> А вот ты знаешь, что у европейцев полностью отсутствует чувство стыда? Не, ты прикинь, даже слова такого нет! А американцы - нет, слышишь, да, - как оказалось даже слов "честь", "отвага" и т.п. в своем арсенале не имеют!.

Где он это вычитал? Так как мои знания английского не то, что бы выше ноля, я быстро опроверг весь этот поток информации гугл.транслейтом, после чего мне в лицо плюнули:

> Да как ты смеешь, американщина ебаный, в тебе кровь говорит! Вы - хреновы варвары!.

Поясню, что я действительно наполовину шотландец по линии отца, но родился и жил в России. Вот таким макаром мне и сказали это прямо в лицо.
Хрен с ним, с другом, если бы так не говорило пол-интернета.
С каких пор, уважаемые, славяне стали лучше американцев, эстонцы стали тормознутыми, а скандинавы и саксонцы - варварами?
С каких пор, дорогие мои друзья, русские граждане стали оплотом духовности, а "чертова американщина" (она же забугорщина или попросту пидорасы) ВНЕЗАПНО становятся врагами народа?
Прекратите это деление, пожалуйста!

Мы человечество, и почему бы нам не объединиться под одним правлением и не колонизировать, скажем, Луну?
Нет же. Наши предки выдумали, что их племя лучше "вон того, за рекой" и живут этим, а мы все не можем перерасти это.
Мы же выдумали это территориальное, мать его, деление, религию, из-за которой происходит туева хуча террактов и войн, а главное - НАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Сейчас по Западно-Украинским СМИ крутят треклист из песен вроде "русские вторгнуться к нам, русские убьют нас!", у нас крутят тоже самое, но уже про достопочтенную новую власть и, внимание, Америку. Нам прививают ненависть к соседнему "племени".
Что вам, конкретно вам, дорогое моё, ненаглядное рунет-сообщество сделала Америка? Разумеется, найдутся люди, которые смогут ответить на этот вопрос. К вам и обращаюсь.
Посмотрите на её действия с её стороны. Она действует в своих интересах, как действует Владимир Владимирович, как действуешь ты, ежедневно срезая путь по дороге на работуучебу. Зачем вы делите человечество на народы, а Землю на территории?

Давайте перерастем это. Пожмите руку первому встречному американцу, эстонцу, норвежцу и перестаньте нести чушь про отсутствие эмоцийсердцапечени у "этих тупых и меркантильных европейцев".

У меня все.



Дубликаты не найдены

+9
если бы да кабы. Давайте все дружить. Давайте. И все стали разом дружить? хер там. Потому люди обречены на борьбу. И это нормально.
ещё комментарии
+3
"Она действует в своих интересах"
случается такое, что интересы невинной Америки пересекаются с жизнями НЕ американцев
раскрыть ветку 2
-4
Невинной? Ха!
Как говорил Карлин, "наши руки и так в крови, мы говорим лишь насколько".
Невинных государств не бывает. Мы вот почему-то любим забывать про наше вторжение в Афганистан, когда нас там, из гуманистических соображений, быть было не должно.
раскрыть ветку 1
+2
видимо ты не уловил иронию.
мир как делился так и делится на несколько частей. вот только в последнее время пошла чушь что все страны хорошие и помогают друг другу просто так
+3
США способствовало развалу СССР ----> СССР развалился, люди на территории российской его части стали жить намного хуже -----> я пострадал.
Проблемы?
А автор либо глуп, либо до крайности наивен.
раскрыть ветку 1
0
Наивен, скорее всего.
+2
Забей, он правее тебя просто, гораздо правее(я не говорю, что он прав!). Для него все наше будет лучше, не смотря на объективную реальность) причины этого разбирать не будем, но с такими людьми или лучше не говорить на такие темы, или сказать то, чего они ждут и смотреть на эти искренние и счастливые глаза, готовые теперь за тебя жизнь отдать.

А второй пункт где ты про луну начал - НЕТ. Понял, да? Нет, глобализация, смешение и смещение традиций конечно неизбежны, но это еще не скоро будет, дам оценку - к 2080 году такая тенденция будет явно прослеживаться, но не сейчас. И никакой Луны сейчас, просто живи, жди и радуйся.) Удачи)
раскрыть ветку 2
-3
Грустно это все как-то..

А насчет Луны - колонизация скоро уже. Уже разрабатывают программу, так то.)
раскрыть ветку 1
+1
надеюсь, что скоро)
Хотя это только программа, но если Ангара или ее аналоги оправдают себя, то Луна к нам уже ближе))
+2
Как только русские начинаю осознавать себя не то, что избранными, но, так, чуточку лучше других, сразу находится срань, которая орет: все равны, толерантность, демократия, все люди братья! Хватит, сука, обманывать! Все не равны! Под такие лозунги хорошо грабить папуасов. Мы - не равны! Мы лучше, чем какая-то нация торговцев, обманщиков и воров! И не хер кричать, что пьяный русский медведь сейчас пойдет убивать "культурных" европейцев и прочих америкосов! Это Мы вам нужны, а не Вы нам. Мы прекрасно проживем без вашей ГМОсятины. И земля ваша нам не нужна, своей хватает с избытком. Просто зае..ли уже со своей дерьмократией!
+2
"> Да как ты смеешь, американщина ебаный, в тебе кровь говорит! Вы - хреновы варвары!." тоже есть(был,не друг мне он больше) друг который шутил про американцев,гнобит их,гнобит европу и так далее.Сам я наполовину еврей и знаете что...да я тоже оказываюсь врагом народа.Живу я в Казахстане и тут творится та же тема что и в России,а когда Обама еще поздравил Казахстан с наурызом (это чисто Казахстанский праздник) то у всех просто пригорело мол Америка хочет и Казахстан забрать и ко-ко-ко.
У людей настолько промыты мозги что всё что сделает Америка плохое а сами пользуются ей техникой,технологией и пользуются их контентом и дело в том что отечественные продукты это полнейшее дерьмо. Я например не вижу альтернативу samsung (я знаю что это японская фирма) или apple,а этот русский YotaPhone полнейшее дерьмо.Я не променяю Xbox на какой нибудь русский тетрис т.к. американцы умеют делать технику а Россия-нет.
+1
Если мы колонизируем Луну, через пару поколений они захотят отделиться от Земли и стать независимыми.)
раскрыть ветку 1
+4
сепаратисты))))))))))))))
0
Я вот подумал и пришло в голову мысля. "холодная война 2.0 " только уже не вооружения а нациями, ненависть друг к другу, я думаю все видели фотку 2-х скелетов и подписи под ними , мол это богатый а это нищий, вот тоже самое с нациями. И эта фигня вряд ли когда то кончится.
0
С каких пор, уважаемые, славяне стали лучше американцев, эстонцы стали тормознутыми, а скандинавы и саксонцы - варварами?

Да всю историю так было, если она теми остальными не переписана подменяна
ну американцы - это в основном воры и убийцы, которые хлынули потоком из перенаселённой европы, эксплуатировали африканцев и уничтожали коренное население. Да и сейчас ведут паразитирующий образ жизни. Россия как колонизатор чем отличается от остальных империй, что не доила присоеденяемые новые земли и не уничтожала коренных жителей, а старалась поднять там уровень жизни, сделать эти области частью себя а не колониями. Предлагали как лучше, а не навязывали как как-будто надо
За эстонцев не скажу, скандинавы наверно из-за того что педикам разрешают детей воспитывать, а саксонцы почитай про Вильгельма Завоевателя, про крестовые походы, про охоту на ведьм... великая блудница - это римская католическая церковь.

Что вам, конкретно вам, дорогое моё, ненаглядное рунет-сообщество сделала Америка?

они наши соперники в холодной войне, которую они же и затеяли. Развалили Союз, сейчас пытаются диктовать, угрожают санциями, впарили всему миру свою валюту ничем не обеспеченную(фантики), кризис финансовый мировой из-за них.

иди спи, если сможешь уснуть с осознанием что ты - олень
раскрыть ветку 7
0
Про то, как Россия не доила коренные народы расскажите это всем коренным народам Сибири, которые были вынуждены платить ясак.
Еще про то, как не уничтожали коренных жителей. Особенно во время покорения Чукотки не уничтожала. Впрочем, не только там.
И про то, как им уровень жизни поднимали. И про то, как все коренные сибиряки добровольно к России присоединились и им никто этого не навязывал силой оружия.

У вас тут вообще много прекрасных утверждений, но разбирать их смысла особого нет. Разве что для самообразования поинтересуйтесь процентом обеспеченности рубля.
раскрыть ветку 6
0
Минус это единственный аргумент? По факту сказать есть что?
раскрыть ветку 5
0
Вот как только америка это перерастет вот тогда и подумаем. А пока от них одни проблемы.
0
То, что одним прививается с помощью СМИ, у других - часть их жизни и культуры, но об этом все дипломатично молчат. (я думаю на этом моменте многие догадались, о чем я) Пока так будет, америка будет воевать с албанией, украинцы будут стрелять по украинцам, соплеменники уничтожат Каддафи и тп, поскольку есть интересы. обычным людям на местах не понять, но они в этих играх не в счет
0
Автор, яростно плюсанул бы тебя, еслиб голосование не закончилось, полностью тебя поддерживаю!
-1
Объедениться с америкосами? Ну уж нет, извольте я пас.
раскрыть ветку 27
+3
А чем они так плохи? С компа сидишь, небось, не Матушкой-Россией произведенного...
раскрыть ветку 21
+3
Самое интересное, что единственное, что он знает про американцев- это прочитанное в интернете)
раскрыть ветку 4
+3
А собственно говоря, где я сказал что они плохие? И комп мой в китае собран, так же как и телефон.
раскрыть ветку 15
-1
Ну вот, что и требовалось доказать.
Чем америкосы хуже нас? Чем они хуже любого народа Средиземья Земли?
Я надеюсь, ты не судишь об "америкосах" по кучке людей, стоящих у изголовья?
раскрыть ветку 4
+4
да люди как люди. Не в этом дело.
Государства как и люди конкурируют между собой.
И от твоего письма ничего не изменится.
+1
чувак, это результат информационной войны. грустно, но факт
-1
Я сейчас представила, что думают люди, которые судят Россиян по нашей "верхушке"....
-2
посоветуй к просмотру http://vimeo.com/73873609
-2
Я всегда говорила, что разговоры о государствах, чей народ лучше и прочее полная хрень. Так как дом нас всех - это планета Земля и все мы Земляни. А все остальное выдумали идиоты, что бы нажиться на этом. Когда мы все это будем понимать, тогда и сможем жить в нашем доме тихо и мирно, не убивая друг друга.
-3
Мой вопрос адресован толерасту-автору.
Так как вы наполовину шотландец, объясните мне , как оказался в Крыму 93-й шотландский пехотный полк горцев в битве при Балаклаве 25 октября 1854 года?
Вы же за мир во всем мире, вот и объясните, что делали англосаксы на русской земле?
Про интервенцию 1918
раскрыть ветку 2
0
Я не автор, так что отвечать на ваш вопрос не возьмусь. Зато задам вопрос вам.
Что делали русские войска в Крыму в 1782 году? Что делали русские на земле крымского ханства?
-3
Я автор, и я не несу ответственности за весь ёбаный шотландский "народ". Уж извольте.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: