7

Накипело.

Извините, накипело.
Мне кажется, что сейчас проще сказать, что ты гей, атеист, чайлдфри, ненавидишь свою страну и человечество в целом, чем признаться, что ты верующий, любишь Родину и мечтаешь о большой семье. В первом случае все нормально, а во втором ты сразу становишься ПГМнутым ватником-овуляшкой.
Я ничего не имею против адекватных геев, атеистов и чайлдфри, ни в коем случае не призываю к какой-то ненависти, но подобная тенденция заставляет задуматься куда мы катимся.
Комментарий для минусов внизу.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Парень! Гомосексуализм-это не норма!!!
раскрыть ветку (1)
0
Мне тяжело тут придерживаться мнения, что это. Я знаю таких людей, и мое отношение к ним строится в зависимости от их поступков и личных качеств, а не ориентации. И к некоторым я отношусь хорошо. Я не могу влезть им в голову и в душу и понять, что у них там, почему они такие, чем это объясняется. Не чувствую за собой морального права судить их и выносить вердикт, тем более, что я все же верующая, стараюсь не делать поспешных выводов и кого-то осуждать.
В целом могу сказать, что к самому явлению отношусь нейтрально (личная жизнь - личное дело каждого), пугает только то, что в некоторых кругах его выносят на публику и доводят элементарную терпимость до толерастического абсурда. Не понимаю смысла гей-парадов, детских книжек про геев вместо обычных сказок и прочего, и некую моду на нетрадиционность (не везде, но сталкиваться приходилось). Вот это уже дурдом.
2
Один, не самый глупый, человек сказал: "Хочешь верить - верь, но не надо тыкать мне в ебало своей верой." Адекватных людей и воспринимают адекватно (очевидно, адекватные люди). Если ты мне не будешь пытаться говорить о Боге, то мне плевать на то, что ты верующий. Мне просто это не важно. Именно поэтому меня очень раздражает тот факт, что пропаганда гомосексуализма запрещена, но зато пропаганда религии разрешена. Простите, но в чем разница? Если и те и другие пытаются навязать мне что-то, что я считаю неправильным! Разница только в том что одни пытаются залезть в мои штаны, а другие в голову(и еще не известно что хуже!).

А продолжение разговора считаю бессмысленным так как ты уже определил тот факт что на каждой из сторон баррикад есть адекватные и не адекватные. Осталось только дождаться того момента когда ты поймешь, что сам ответил на все свои вопросы еще до того как нажал кнопку "Добавить новость".
раскрыть ветку (1)
0
Насчет запреты пропаганды соглашусь частично - закон сформулирован крайне тупо, по нему можно за что угодно осудить. И мне в принципе не сильно нравятся законы, которые якобы "в защиту" РПЦ, но по факту создают ей и верующим вообще отрицательную репутацию.
Разница между религией и гомосексуализмом есть, но вы сами говорите,что разговор бессмысленный, так что соглашусь: тут все равно каждый останется при своем.
4
Интересная логика. Атеисты и педики в одном ряду. Аккуратнее на поворотах, товарищ.
раскрыть ветку (1)
0
При чем тут в одном ряду?
Суть в том, что есть некие "традиционные" ценности, которые всегда были нормальными (по верующим подразумевался любой человек, хоть православный, хоть мусульманин. Естественно, адекватный, а не фанатик).
Но сейчас почему-то все это считается чем-то едва ли не позорным, а все противоречащее - едва ли не достоинством.
Тут не один ряд, а общее противоречие в каждой отдельно взятой области: вера, ориентация, отношение к семье.
показать ответы
Адекватные геи?! Wat?!
раскрыть ветку (1)
3
Любой человек в первую очередь человек со своими личными качествами, характером и поведением. Не все геи хотят парады и какие-то особые права, не все это выставляют напоказ и борются за то, чтобы детям с детсада втолковывали, что гомосексуализм - это норма. Давно попадался тут пост, парень все вполне адекватно написал, но найти пока не могу.
показать ответы
3
Он может конечно и не ПГМнутый, но тот факт, что он ставит обоснованное недоверие религиозной концепции в один ряд с явными природными отклонениями - хороший признак недалекости мышления.
раскрыть ветку (1)
2
Повторюсь, никого я не ставлю в один ряд. Тут идет противопоставление в каждой отдельной области: религия, ориентация, отношение к семье. И просто если раньше традиционные взгляды были вполне нормальными, то сейчас многие активно поддерживают строго противоположные, речь об этом.
Касательно меня: да, верю. Нет, фанатизм и агрессивное навязывание в области религии не приветствую совершенно, за рациональное мышление. Не вижу противоречий между религиозными взглядами и научным подходом. Против атеистов ничего не имею, неприятно только когда они во время обсуждения чего-либо пытаются смешать оппонента с грязью. Хотя думаю, что многие в последние время подались в атеизм, поддавшись моде (во всяком случае, знаю таких)
показать ответы
1
Не встречал людей, которые ненавидят свою страну.
А в последнее время вообще стало модным любить страну напоказ.
Зачем коммент для минусов?
раскрыть ветку (1)
1
Повезло вам, мне их много попадается, к сожалению.
1
Комментарий для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества