Накипело)

Накипело)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
а мне это знакомо Оо очень даже могу понять девушку (даже если фейк тема интересная). в наше время приходится зачастую девушкам брать на себя роль мужика, а мужики наоборот теперь ждут звонков, смсок, признаний в любви и первого шага, вместо того, чтобы сразу прямо и понятно сказать ЧЕГО они хотят...хм
раскрыть ветку (19)
2
Люди сами себя создают. И то, что мужики стали более женственные, а девушки наоборот - результат воспитания этого поколения женщинами, и безучастием мужчин, которые всегда на работе. Так что некого тут ругать, только воспитывать своих детей по своему, никак иначе.
раскрыть ветку (18)
1
большую роль в этом занимает воспитание самого себя.не всем парням рассказывают,как надо быть парнем,а не женоподобным существом,но они это сами прекрасно знают.
раскрыть ветку (15)
1
Воспитание самого себя зависит от требований общества. И если парень растёт в девичьем обществе, которое формирует в его мозгу представление о принцах ( хотя сами эти дамы могут втихаря мечтать о другом и потом здесь возмущаться), то он и будет себя подстраивать под эти требования. Точно также и с девушками. Так что всё закономерно. Раньше девушки ныли, что им нужна романтика, а мужики слишком грубые и самоуверенные эгоисты. Получили то, что хотели. Теперь наоборот. Снова подавайте сильных, уверенных. И это нормально, каждое поколение растёт в своё время и желания разные. Так что, кому не нравятся нынешние парни и девушки, вынуждены выбирать из старой закалки, ну или искать менее изменённых под современное общество.
раскрыть ветку (14)
0
и всё же я с вами не полностью согласна.тот,кто хочет другого ,не прогнётся под желания окружающих.
раскрыть ветку (13)
0
Не понял. В чём конкретно несогласны? И кто под какие желания прогибается?
раскрыть ветку (12)
0
"Воспитание самого себя зависит от требований общества."- с этим не согласна и про это написала.
раскрыть ветку (11)
0
А как происходит воспитания самого себя? Человек решает "хочу быть таки, или хочу быть таким". И это зависит от реакции общества. Вы часть общества, вы хотите самостоятельных и смелых мужчин. Мне не прогибаться под ваше мнение? А вообще я не о том говорил.

Я писал про то, что ребёнок развивается в зависимости от привитых ему норм и правил. Привитых обществом. И если он рос вокруг розовых мечтаний девушек. Он таким и вырастет нежным. И наоборот. И только в определённом возрасте начнёт выбирать, в какую сторону больше двигаться - быть чувственным и внимательным, или мужиком в вашем понимании. И то, и то будет, по сути, прогибанием под общество.
раскрыть ветку (10)
0
можно выбрать свой путь,так тоже делают.
раскрыть ветку (9)
0
И он тоже будет выбран в зависимости от хотелок общественности :D
раскрыть ветку (8)
0
или от своей собственной.
раскрыть ветку (7)
согласна, но это всё равно печально. своих-то может и воспитывать будешь как считаешь нужным, да только их же еще сделать с кем-то надо, да желательно тоже с адекватным человеком, а таких мало.
раскрыть ветку (1)
0
Значит нужно искать. Сложно, но можно. Стоп. Вы же хотите инициативного мужика, прямого, чтобы знал что хотел...Тогда неувязочка :D Он ведь должен искать вас, а не вы. =) Ну ничего, исключения тоже есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы