277

Накипело...1

Накипело...

Цири! Оставайся пожалуйста именно такой, какой тебя показали в трейлере: харизматичной, свирепой, взрослой, смелой, серьезной, без истеричного голоса, с огнем в глазах! И реалистично красивой, потому что ты очень красивая, а чуваки, которые говорят что нет, они лукавят, или, вероятно, забыли как выглядит красавица в реале, потому что привыкли дрочить на смазливых сосок с монитора.. другого объяснения у меня нет их необоснованным нападкам. Я тебя не очень любила в Дикой охоте, и признаться честно, расстроилась когда узнала что гг будешь ты, но.. увидев тебя в трейлере, я была очарована твоей харизмой и горячим сердцем! А Геральт... он более спокойный нейтральный, ты совсем другая, и я настолько прониклась (посмотрев примерно 15 раз трейлер) что теперь не дождусь, когда уже окунусь снова в эту атмосферу, с тобой в главной роли!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Меня больше заботит не отсутствие модельной внешности Цири, я это даже поддерживаю, а то, что её внешность слишком сильно изменилась с третьей части. Я не верю в то, что это один и тот же человек. У Цири из третьей части была более широкая челюсть, скулы и лоб, у Цири из трейлера лицо очень узкое и вытянутое. Не может так человек измениться.

А вообще, самое главное то, что на канон плюнули. Дитя старшей крови же, какие эликсиры, какие знаки, можно же было так много интересного придумать с её уникальной магией, но как будто бы поленились и решили взять побольше наработок из третьей части. Я нормально отношусь к игровым условностям отхождения от канона, признанным разнообразить геймплей, но тут-то зачем это потребовалась?

Ну и не показалась мне новая Цири Львицей. Истеричной её сделали, а не горячей. К 30-40 годам человек вроде как должен уметь сдерживаться и обращать свои недостатки в преимущества, вот показали бы то, как она под яростью своей какое-то мега колдунство творит, я бы поверила! А так... Ну такое.

Хотя каждому своё. Кому-то и сериал от нетфликса зашёл

раскрыть ветку (43)
16
Бля, не согласен, но сраться не охота...
Ну Гервант тоже меняется от части к части, и ничего, пережили. Книжный и игровой Геральт тоже отличаются, в книгах игни мог веревку подпалить, а в игре устроить геноцид утопцев. И тд и тп...
Цири выглядит как ведьмачка, пусть даже внешность и отличается. В самом трейлере, а не на стопкадрах смотрится очень даже. Игра будет хорошая. Вопрос - насколько, шедевр или нет?
раскрыть ветку (10)
9

Я думаю, что внешность Геральта такой себе аргумент, потому что элементарно игры входили с большой разницей во времени. Элементарно технологии улучшились сильно, ну и Геральт второй части и третьей - это всё ещё Геральт. Как и Трисс, например.

Книжный и игровой Геральт, конечно, отличается, особенно в русской озвучке третьей части. Голос хорош, но в характер совсем не попали.

Я думаю, что отличия в деталях, например, невозможность в игре поджечь верёвку, это приемлимо, так как это игровая условность. В этом нет принципиального противоречия канону. У Цири же другое, ведь в книгах (да и в третьей части тоже) отдельно подчёркивалось то, что она не может использовать знаки из-за свой крови: у неё другие абилки, другие возможности и другой путь развития. Та же шляпа с эликсирами.

Внешность Цири дело десятое, хотя мне видится, что персонажа зритель полюбил, и полюбил после дикой охоты, и как минимум хорошим тоном было бы этого персонажа сделать максимально близко к тому, что показали ранее. У меня вот её внешность вызвала разочарование. Не потому что она не модельная, повторюсь, с этим ноль проблем. А с тем, что она на себя уж слишком не похожа.

раскрыть ветку (9)
9
Между первой и третьей частью - 8 лет. Между третьей и четвёртой - 10 минимум. Так что тейк работает и в обратную сторону. Остальное условности и вкусовщина, ничего страшного.
раскрыть ветку (4)
4

Ну вы серьёзно считаете что уровень графики, проработки деталей, технологий изменились с 15 года по 24 сильнее, чем с 2007 по 15?

раскрыть ветку (2)
4
Я считаю, что помимо технологий, выросли ещё и бюджеты у сд прожектов. 2007 год - это первый масс эффект, на минуточку.
Хэирворкс нвидиа в ведьмаке я помню, но про какие ещё технологи речь идёт, я хз. Сейчас же эра моушн кэпчер, ртх, длсс и прочих акронимов. Так что да, стало технологичнее.
раскрыть ветку (1)
2

Бюджеты сильно роляют, совершенно согласна.

Ну не знаю. Мне кажется, начиная как раз с 15-16 примерно года начали сильно ударяться в детали, детализацию. Вот эта вся трассировка лучей, реалистичные отражения, и прочие штуки, о которых вы, в общем-то и пишете -- это скорее про бантики-украшалки, которые радикально картинку не меняют. Низкополигональные модели с низкого качества текстурами значительно больше бросаются в глаза, чем простоватая анимация волос/листвы/воды.

Хотя может быть, новое поколение будет смотреть на того же третьего ведьмака и умиляться, как мы сейчас умиляемся старым играм типа морровинда, первого ведьмака и так далее)

1

Да тут не в графоне даже дело. В первой игре был реальный книжный геральт. Тощий как струна, страшний как утопец, и все время ищет спирт, как типичный посетитель КБ. И пытается не отъехать в мир иной.

Второй еще плюс минус ок, но в третьем уже мощный мужик из бодибилдии, разносящий всех направо и налево одним взглядом.

И это не вопрос графона, это вопрос виденья персонажа.

У вас всё сравнение Цири и Геральта -- это буквально "Вы не понимаете, это другое!"

Собственно, как и у большинства других, кого бомбануло с трейлера.

Забавно.

раскрыть ветку (3)
0

Мил человек, я вроде и аргументы привела, и расписала почему думаю именно так, а не иначе. Если есть сказать что по существу, валяйте, побеседуем.

Да боже, я даже после обсуждения аналогичного поста, где чел привёл для меня убедительный аргумент,

своё мнение изменила о внешности, и даже написала об этом в эту же ветку, специально для таких, как вы.

Чего вам ещё надобно от меня?

раскрыть ветку (2)

С того, что я отвечал на конкретный коммент, где ваши рассуждения были разряда "Геральт менялся, но там же столько лет прошло, а с Цири-то зачем такая хня?" Тогда как между двумя версиями Цири тоже уйма лет прошла.

Так что ваши рассуждения абсолютно в духе "вы не понимаете, это другое", и да, за этим забавно наблюдать.

И да, я не обязан отслеживать все ваши коммы. Вы могли просто указать ссылку на свой другой комм и сказать, что изменили мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Ну посмеетесь, раз вам забавно. У меня нет желания во второй раз эту же беседу заводить, раз вы не можете прочитать уже состоявшееся обсуждение чуть дальше

3
Радуйся, что она не стала жирной негритоской с целлюлитом по всему телу.
И на одной ноге.
раскрыть ветку (2)
3

Не трогай, это на новый год на перезапуск.

раскрыть ветку (1)
0
На перезапуск. Пока только Геральт.
Иллюстрация к комментарию
3

Я не верю в то, что это один и тот же человек.
😂😂😂
Помню времена когда assasins creed был хорошей серией и абсолютно в каждом части Дезмонд имел разную внешность и всем было норм

раскрыть ветку (3)
0

Так непосредственно Дезмонда в играх не сказать, что прям много, у него нет такой фан базы как у Цири.

Ну и плюс ко всему, первая часть вышла в 2007 году, четвёртая -- в 2013, почти так же как и первый и второй ведьмак (там 2007 и 2011). Если смотреть на Геральта, то там тоже внешность сильно отличается у первой и второй части (а у второй и третей не сказать, чтобы прям сильно, кстати). Элементарно за это время модельки стали сложнее и текстуры качественнее, это не могло не повлечь за собой изменения внешности персонажа. А вот если рассматривать 2016 и 2024, то такой разницы быть не должно: сейчас акцент в разработке на детализации и реалистичности, оно и понятно, базу научились делать хорошо, теперь и бантиками можно увлечься.

раскрыть ветку (2)
1
Ну хз насчет фанбазы
раскрыть ветку (1)
1

Просто сравните количество артов/косплеев

4

Так, у меня апдейт по моему мнению о внешности Цириллы. Вот у этого замечательного человека (ссылка на пост: Цири) я увидела скрины с дальними планами. И издалека воистину взрослая Цири, похожая на себя. Я всё ещё считаю, что на ближних планах она выглядит совсем уж другой, однако, есть такой прикол как фокусное расстояние (картинку цепляю), и в зависимости от настроек лицо может очень по-разному выглядеть. Я не знаю, актуальна ли такая штука к рисованным роликам, но учитывая технологии, а почему бы и нет.

В общем, похоже, нарисовали её как надо, но на крупных планах перемудрили с настройками, оттого лицо выглядит одутловатым и вытянутым.

Не снимаю остальных претензий к лору и демонстрируемому характеру, но к внешности вопрос лично для меня снят.

2

Посмотри на Геральда в ролике в начале игры в третьей части. Он там тоже вообще не тот кем играешь по итогу.

раскрыть ветку (1)
0

Дай бог будут и в этот раз так же

8

Хз, где она сильно изменилась. Вот два скрина примерно с одного ракурса, заметно только, что она постарела, как и должно быть

раскрыть ветку (11)
10

Надо в движении смотреть. Но даже на вашем примере видно, что лицо у новой Цири уже. Форма глаз другая, скулы выше

раскрыть ветку (9)
15

Да ты на разных фотках разный будешь. В зависимости от освещения, ракурса, фокусного расстояния.

брови такие же, нос такой же, губы такие же, расстояние между глаз между верхней губой и носом - не изменились, шрам на месте, подбородок такой же формы и глаза - где она изменилась? еп вашу мать, как же горит пердень когда говорят абсурдные вещи так как будто это правда )

раскрыть ветку (5)
11

Я вроде описала, что именно отличается и что меня смущает во внешности повзрослевшей Цири.

Если у вас так печёт от отличающегося от вашего мнения, могу только посочувствовать.

ещё комментарии
7

Нос вообще разный, у новой Цири он короче и круглее, что в принципе невозможно, ведь с возрастом нос только растет. Размер носогубной части разный, у молодой губы ближе к носу. Губы у взрослой стали пухлее, должно быть наоборот. Или там появились уколы с гиалуронокой? Заметна разница межзрачковог расстояния, на вид у молодой 60, а у взрослой 62. Цири из 3 части больше похожа на птицу, новая ну не знаю, на морскую свинку.

0

Так с возрастом лицо действительно становится уже, жировая прослойка на лице это как раз элемент молодости, который у кого-то более выражен у кого-то менее, и с возрастом распределение и толщина ее может сильно меняться. Если были набраны лишние кг, может наоборот расшириться) Также например лицо может изменить свои очертания если начать регулярно заниматься интенсивным спортом. Лицо это не просто кожа натянутая на кости, это также мышцы, жир, лимфа, это все может со временем сильно меняться.

ещё комментарий
1

Я вижу, что лицо стало уже, хз.

1
Так ты напиши что тебя канон волнует, а ты сразу выдал что внешность)
для таких как ты же stellar blade сделали.
раскрыть ветку (1)
2

Я написала и про канон, и про внешность...в чём вопрос?

0

В третьей части Цири была красивая и сексуальная. В 4 части Цири лошадь.

Да и не нужна была людям история Цириллы, люди ждали возможность самим создать ведьмака, выбрать школу в которой он будет, выбрать стиль игры, но нам уже навязывают бой бабу с яйцами и цепи

раскрыть ветку (7)
0

Имхо, хорошо, что Цири не сделали подчёркнуто сексуальной как в тройке. В третей части что ни героиня, то модель с обложки журнала, хоть чародейка, хоть не чародейка. Мне от этого игра воспринималась излишне вылизанной, пластиковой. Я за естественную красоту без перегибов ни в одну ни в другую сторону.

Я бы не была столь категорична в суждениях, что история Цири прям никому не нужна. Я думаю, что на её каноничных способностях можно было придумать много крутых, необычных, интересных механик (отчего отдельно разочаровывают показанные в трейлере знаки). Другое дело, что да, случился обман ожиданий, что сначала заявляли одно, а по итогу показали совсем другое. Однако, я вот сейчас пока писала вам подумала вот о чём. А что если Цирилла, со своими прыжками во времени переместилась во времени к первым ведьмакам с другими школами и теперь там свои дела мутит? На такой финт ушами я бы посмотрела. По трейлеру, в конце-концов, ничего не понятно, нам показали только взрослую Цири, которая с какого-то рожна стала ведьмачкой. Может, это и не Цири была вовсе, а какая-нить астральная копия из альтернативной вселенной? Крч, всё что угодно может быть, нам трейлер особо ничего и не обещает, так что расстраиваться, я думаю, рано)

раскрыть ветку (4)
0

Из интервью Калембы вроде ясно что это не астральная копия никакая и ничего подобного, и время после событий 3 части. Нас подведут постепенно к тому что Цири стала ведьмачкой а не сразу она будет ей. Многие так говорят как будто мы будем сразу же играть Цири которая без нас прошла испытания травами неизвестно как и почему... такого точно не должно быть.

раскрыть ветку (1)
0

Не смотрела никакие интервью, может и так, комментировать это не могу. Энивей, мне кажется, что можно было чисто на её особой, каноничной, аутентичной магии так много всего реально интересного придумать, но сейчас это всё выглядит так, будто просто решили не париться и сделать ведьмак 3 во второй раз.

Ежели хочется продолжать играть на теме успешного проекта, ну напилили бы дополнений, хоть с Цири, хоть с Геральтом. Смысл отдельную игру делать ради того же, что уже было, но с новым персонажем в главной роли?

У меня лично нет проблем с тем, что сначала говорили про прошлое, но чёт переигралось у них там и теперь разыгрывают карту Цири, хотя и понимаю тех, кого печалит такая смена темы.

0

А что плохого в целом? Мне на красивых женских персонажей смотреть куда приятней чем на страшных. На уродов я и в реальном мире посмотрю, тут в целом каждый человек за 35+ страшный (если ток он не богач)

раскрыть ветку (1)
0

Зачем впадать в крайности? Почему если не топ-модель, то сразу урод?

Бляяяя, поражаюсь таким людям. Вы предыдущие части играли? С чего они вам вторую часть бесталанного Гарри Поттера выдадут, если это Ведьмак???

раскрыть ветку (1)
0

Что ведьмак? Ну ведьмак и ведьмак? У вас один геральд что ли ведьмак? Там по миру сотни этих ведьмаков ходят. Ничего не мешает дать возможность выбрать своего и тд и тп.

Мне вот было пофиг в Хогвартсе что я не гарипотер, я отыграл своего волшебника, хотя минусы в виде отсутствия смысла в выборе факультета и палочки сыграло свою негативную роль

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы