А если не будешь пользоваться своим номером телефона, то его заблокируют и перепродадут кому-то ещё и он уже получит доступ к твоему МАХу и ГосУслугам соответственно
Только деятельность оператора и условия блокировки сим карт законодательно регулируется.
А что мешает частной компании заблокировать твой аккаунт по желанию левой пятки?
Я сегодня крепко разочаровался в Максе.
Мне позвонил по Максу мошенник с украинским акцентом "касаемо замены домофона", "вам сколько ключей?".
Позвонил с неопределенного источника, ни номера, ни имени, только логотип макса.
После того как он был послан в жопу и сброшен звонок, я заглянул в историю звонков, а там... пусто.
Точнее, есть список старых настоящих звонков, а факт этого последнего призрачного без номера даже не сохранился в списке.
Жаль что скрин не сделал в процессе звонка. Даже и доказать никак.
ДЫРИЩА в безопасности.
Вот да, моим соседям тоже с темой про домофон звонили. Только я не понял, в чем развод?
Идти получать загранник. А он не бесплатный, заодно и бюджету поможешь. Сплошные плюсы для государства
Не всем можно по роду деятельности получить загранник, а по здоровью права
Неудобный наверное вопрос, а за что ТС заблочили ? Уж не за подозрительную ли деятельность..
Технически да, разработчик у ВК и у телеги один и тот же. Однако это было в те времена когда ВК не был говном я бы даже сказал, что для своего времени ВК был охуенный. А потом ВК выкупили Маил.сру. и как показывает опыт всё чего касается Маил.сру превращается в говно.
Помню когда телега только появилась, люди активно общались через ВК. И это было удобно. Но потом клиент чрезмерно усложнили, добавили кучу ненужных функций и рекламы, по итогу засрав главную функцию - общение. Вот люди и выбрали более удобную телегу.
при этом в загон, где будет безопасно не хотят
Если ты, мастер аналогий, считаешь себя бараном в загоне, то знай - у него там 2 пути: либо его будут постоянно стричь, либо оттуда пустят на шашлык...
Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности