Наказал сопляка
Мне надо было сгонять за город.Ехать минут 40 и я спокойно уселся на заднее сиденье минивена и залип в сериал. Рядом села мамашка с пацаном лет 4-5 и в руках у него был шарик в виде сердца 😊ну вроде поехали и тут сопляк увидел что я смотрю фильм и начал громко требовать у матери "включи мультики я тоже хочу смотреть"на что маманя ему ответила "ну вот если дядя тебе даст то посмотришь"и на меня косится 😐я чутка охренел т.к у мадамы телефон не хуже чем у меня почему бы не дать своему ребенку?Ну сопляк вроде утих а маман его призаснула так ехали минут 10 и ребенку стало скучно и он начал бить меня по лицу этим шариком и громко смеется 😊я получив несколько раз пытаюсь растолкать мамашу но на меня 0 внимания а пацан разогнался сильно лупит меня без остановки ну тут я не выдержал забрал шарик пару раз не сильно лупанул пацана и выкинул шар в окно 😊он в слезы мамаша сразу соскочила и пытается разобраться что случилось?я ей говою "да сын ваш шарик в окно выронил"и тут я приехал и быстренько свалил восвояси