Наивность и копы

Мы с друзьями поехали на фестиваль Кубана в 2011 году и меня задержали на вокзале в Анапе сразу же, как я зашел в здание вокзала, якобы у меня трава. Всего обшмонали, все вещи перерыли - ничего (а ничего и не было, спасибо, не подкинули).

В итоге сидим за столом с ментом друг перед другом, он такой: "Ну понятно, ты не богат, всего пятнаха с собой, так что давай" и показывает жест двумя пальцами, типа V.

Я думаю: "О, наш человек, хипарь, все дела", показываю ему то же самое и ухожу вещи собирать. Они с помощником чет ржут сидят. Когда я все собрал, помощник подошел и потребовал 2000 за выписанный уже мне якобы штраф, что я кидал бычки на платформе вокзала. Пришлось отдать, чтобы свалить уже оттуда, да и друзья ждали. Только осенью до меня доперло, что коп имел в виду, показывая V - это было "2".

Наивность и копы

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да, Краснодар недолюбливаю из-за таких историй. Но свято верю, что просто так мент не докопается если на рожон не лезть. Видимо, зря верю )

раскрыть ветку (1)
1

Зря) Я однажды в центре Москвы, около родного дома сидел на лавке весь такой чистенький перед тусой, курил сигаретку и ждал друзей, а относительно рядом сидели некие таджики-бомжи и бухали. Как думаешь, к кому подошли менты и спросили документы, учитывая то, что я сидел просто во дворе рядом с подъездом, а "бомжи" тусили на детской площадке?)

показать ответы
11

v - это не два, а пять.

раскрыть ветку (1)
1

v это вообще из Киберпанка главный герой

показать ответы
0
DELETED

Что-то автор не договаривает. Просто так шмонать и 2к требовать, при этом автор не особо против был ...

раскрыть ветку (1)
1

Думаешь, если бы у меня что-то было, у меня не забрали бы как минимум все деньги и не пришлось бы еще и у друзей одалживать?) Это же Краснодарский край, еще легко отделался.

А шмонали потому, что я выглядел примерно как на картинке, я думаю, только волосы покороче, но в шляпе))

показать ответы
0

Ты не хиппарь , ты- расист

раскрыть ветку (1)
0

С чего вдруг?)

показать ответы
1
DELETED

Ну не знаю, в мск просто так до меня только один раз мент докопался в метро когда мне было лет 16 - я нервно ходил из угла в угол (с дамой повздорил), он с матом наехал мол обкуренный. Я так испуганно и наивно ответил "нет, чесслово", что сразу отстал. Еще раз в молодости ехал в авто с безбашенным другом, он зачем-то машину ГАИ подрезал. Остановили, обшмонали, отпустили. Ну и раз за дело - студентами глушили водку в Александровском саду. Просидели в обезьяннике мин 20, написали пояснительную "больше не буду", на штраф еле наскребли мелочью, потом половину менты нам обратно отдали, типа на дорогу. Вот все случаи за 40 лет )

раскрыть ветку (1)
0

Эти два самых ярких у меня, остальные были только за пиво пару раз за 33 года, но там было за дело)

3
помню в Краснодаре шел по городу с рюкзаком туристическим. автостопом ехал на море и на денёк заглянул в Краснодар. менты там ездили в какой то машинке для гольфа. остановились и разговаривали как будто это два графика только в форме. оскорбили несколько раз матом чё то угрожали вообще на ровном месте. крайне неприятное впечатление. нахер этот Краснодар и остальные южные города терпеть ненавижу
раскрыть ветку (1)
0

Жирафики-графики

показать ответы
2

Хорошо было в Древнем Риме. Показал два пальца, принесли 5 пива...

раскрыть ветку (1)
0

И в баре рядом с заводом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы