Когда-то я работал в сбере, но меня уволили. Теперь я хочу им отомстить- есть способ получать каждый месяц бесплатно по 3 тысячи рублей. Эти деньги будет платить вам банк. Для этого нужно отправить на мой счёт 500 рублей и вы получите специальный код- "loxnemamont"- это первая часть. Вторую после получения мной денег.
Они похоже застряли, отправьте ещё пару раз- протолкнуть. Я лишние сразу же верну. Финансовый фонд "Ибеан" никого не обманет.
Попробуйте отправить сразу пять тысяч- видимо сеть перегружена поступлениями. А презент от фонда- акции Русского дома Селенга на 100000 рублей или Хопер- инвест на 30 тысяч по вашему выбору.
Это были времена когда реклама была круче фильмов, трава зеленее, деревья ниже, а девушки доступнее..
Про доступность я бы поспорил не будь в те годы пиздюком, которому до девушек было похер, а в остальном соглашусь)
В те времена я мог хлопнуть одноклассницу по заднице и ничего- пара кругов по классу и все забыто. А сейчас попробуй .. Посадят..
Так я и сейчас могу хлопнуть по заднице одноклассницу, и мне ничегошеньки не будет (ну максимум пощечина, но это врядли). Ну я понимаю, что мне под сорокет, и эта одноклассница моя бывшая жена, но хлопнуть ее по жеппе я могу)))
Ааа, ну в этом то смысле да. У меня первый секс был в 11-м классе с девчонкой, которая училась в 9-м. Так вот единственное чего я тогда опасался, это то, что порвётся гандон (ну или как нибудь просочится) и она забеременеет
Ммм много рекламы давали, им никак без неё. А вот те, кто наёбывает особо сильно, в рекламе не нуждаются, они просто берут сколько хотят..
Пиздецкий пиздец. Я вот никогда не вникал в этот вопрос. Знаю только то, что моя бабушка в селенгу денег закидывала и всё
Похоже мы нашли начальника отдела продаж... Ваша за будет 30 тыс. евро, но вначале пришлите резюме и 1000 рублей на обработку и подготовку документов. Деньги вам вернут при авансе.
Греф много чего говорит.
В Тинькофф банке только 20000 сотрудников, а он полностью дистанционный. При масштабах Сбера и его неповоротливости им понадобится больше людей на дистанционку + офисы все равно нужны из-за основной ЦА.
Греф рассказал, каких работников вытесняет искусственный интеллект
https://regnum.ru/news/2516888.html
Греф рассказал о сокращении сети отделений Сбербанка
http://expert.ru/2018/12/27/sberbank/
Греф рассказал о сокращениях в Сбербанке из-за искусственного интеллекта
https://www.rbc.ru/business/10/11/2018/5be6b5929a79471263626...
Грядёт пиздец недоэкономике, имхо. Не может сложная система функционировать, когда ей управляют идиоты. Крах ждёт, потому что спиздили всё, что должно было работать.
Согласен. Раньше я думал, что властьимущие хотят нас обворовать и сьебаться за бугор. Но, я всё больше убеждаюсь, что они просто долбоебы и нихуя не знают, что надо делать
Это называется оптимизация. Владеть дороже чем снимать. Ввиду автоматизации процессов сотрудники сокращаются.
Наверное как стройку сдают, только страну. И по быстрому принимаемым законам в последнее время, сроки горят по сдаче, и заказчик торопит.
Ремонт, ремонт грядёт, выбрасывают битый газобетон и штукатурку. На землю смотри, там гора строймусора.
Учитывая, что инфа подтверждена на сайте сбера, это не к добру.
Размещают эти доллары на депозитах в западной Европе.
Ну, учитывая, что сбер сливает всю свою недвижимость, продает и тут же арендует у новых владельцевНу такое практикуется,когда очень мало денег и предприятия на грани банкротства,такой способ позволяет получить огромную сумму денег разом,т.к. цена аренды будет меньше суммы пол ученой с продажи.Но я бы не сказал что сбер на грани банкротства.
Зато отчётность за год будет отличная, доходы зашкалят, топ менеджеры получат бонусы миллионы долларов. Личное обогащение-вот цель