8329

Награждение на заводе !!!3

#comment_378356313

Награждение на заводе !!!

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
913
Автор поста оценил этот комментарий

Так это в каждой организации каждый год. Работал ещё в милиции. Каждый год в приказном порядке загоняли в местный ДК на концерт и поздравления. И вот как то начальник дежурки сообщает, что для личного состава выбил премию, всем надо прийти с женами, будут премии раздавать. Пришел с женой при параде, сидим ждем. Сначала концер и начинается награждение. На сцене начальник милиции и начальник кадров. И вот тут начался цирк. Начальнику премия, кадровичкам премия, штабу премия, замам премия, секретарше начальника премия и по нисходящей далее. Из ппс и гаи единицы. Самое забавное было видеть лицо начальника отдела кадров, когда он зачитывал свою фамилию в списке, типа не ожидал. Актер прям от бога. Жена такая на меня смотрит , прикалывается, нифига себе, какие незаменимые кадры у вас в отделе. Спрашиваю у начальника дежурки, что за цирк? Говорит, а вы бы тогда не пришли на концерт. И с этих пор забил я на эти мероприятия. Сейчас в полиции другая схема. В конце года приходит энная сумма на отдел и начальнику подают списки. С замами закрываются в кабинете и начинается дележка. Затем начальник сам делает правки в списках. Таак, этот мне не нравится, этот зад хорошо лижет, этот друг, этому и столько хватит. Затем в конце года начальник с главбухом еще премию получат за экономию бюджетных средств. Алексей Михайлович из г.Барабинск НСО большой тебе привет. Премию в этом году так же делил?

раскрыть ветку (96)
102

О, почти земляк ) В больницах такая же схема.

Ни то что санитаркам, медсёстрам не дают премии.

По документам оно конечно же всё уплочено и санитаркам и медсёстрам, но по факту нет нихуя.

А план по больным больница выполнила, сан.эпид.станция претензий не имеет, замечаний, выговоров и тд. нет.

А всё равно премия кабинетным улетает ))))

раскрыть ветку (19)
68

О, подержи моё пиво. Жена работала в поликлинике. Году в 2007 приходит домой со слезами на глазах. На день медика дали премию. Пять, ПЯТЬ блять рублей. И расчетка есть. Сидела на приеме с терапевтом, бабке 72 года было, гнала знатно. Всю работу на медсестру скинула, премии получала. Там семейство Козловых рулило, да и сейчас такая же хрень.

раскрыть ветку (16)
47

Верю.

Года три назад у нас санитарок решили премиями одарить.

Явка обязательно в ДК, только там премию дадут.

Вызывали с каждого отделения и конверт вручали.

А там тысячная купюра )

раскрыть ветку (14)
45
Сейчас тут набегут и скажут, что вы все врете,у нас медики майбахи ежегодный меняют... и желудь еще предложат.
Думаете в атомной отрасли не так?) Каждое награждение на день энергетика /работника атомной промышленности : десятка два -три бигбоссов/замов/подзамов/офисный курятник (особенно "специалисты по работе с персоналом и развитии коллектива") и три самых замученных спеца/инженера. Ни одного слесаря/техника на моей памяти не было в этих списках. А я три конторы сменил в контуре. Первым грамоты от лихачева/путина/императора вархаммера в рамках +премия,вторым - картонка на принтере с печатью местного директора (и та штампом,не рукописная). Блядский цирк....
раскрыть ветку (13)
33

Думаю что такой цирк во всех гос структурах. У частников обычно честнее, они просто говорят "хуй вам, а не премия"

раскрыть ветку (4)
10

Не во всех, Росгвардия три оклада дала каждому, просто оклады у всех разные.

раскрыть ветку (1)
0

Разные, но там не такая огромная разница.

2

Работаю в городском транспорте. Говорю за парк свой. Больше чем водители ни кто не получает. Даже у директора парка меньше. И премии прилетают на счёт вместе с зп. Никаких награждений.. стабильно кварталка и годовая. Много работал много получил. Мало работал мало получил.

0
Иллюстрация к комментарию
9

Мне жёлудь предлагали и ни разу не дали🫤

раскрыть ветку (5)
3

Мне предлагали, но я не стал объедать предлагающего.

раскрыть ветку (4)
2

Да это всё равно мошенник был)

раскрыть ветку (3)
1

Тем более. Ему даже покушать нечего.

раскрыть ветку (2)
2

Надо было говна предложить

раскрыть ветку (1)
0

Ну этим-то его и без меня с лопаты покормят.

1

В Росатоме, когда запускал проект, работал до 2 ночи за 25 т.р.(каюсь, был молод и глуп, понять и простить). Получил 10 т.р. премии.

Мой начальник, который ничего не сделал по проекту, купил с премии по проекту новый крузак. Причем он не смог организовать ни одной закупки, провалил формирование рабочей группы(например - придурок нанял программиста без военника, осенью (в разгар проекта) его забрали в армию). Зато при окончании каждой фазы проекта этот прощелыга появлялся как из под земли и начинал раздавать "ценные указания", на которые все клали болт.

раскрыть ветку (1)
0
Классика родного росатома)
6

А жена голосовать по указке , как и учителя и остальные бюджетники ходила ? Вот и пришли ))). А никто не верил и до сих пор не верят , что волк зайчика все равно съест, несмотря на хорошее поведение. Ещё прикалывают пенсионеры. Голову из контейнера с просрочкой поднимают и говорят - А кто , если не он !

11
То же самое, и так каждый год. Мотивации работать никакой нет, когда одни получают дорожные карты от 200-400 тысяч, а ты ничего. А премий вообще никаких нет.
4

У жены в реанимации за 5 дней до нового года всё начальство отвечающее за премии и возможные подарки коллективу к новому году , все ушли в отпуска, чтоб в глаза не смотреть. Короче , выплаты у всех минимальные вышли и идите с богом, празднуйте.

64

В Армии такой же принцип. Там это называется Приказ 1010. Один раз был свидетелем такой дележки. Это было прям максимально мерзко. Типа пришло на часть 10 лямов, и начинается обсуждение:
- Так, давай список всех получавших за год взыскания. Их вычеркиваем.
- У этих вот десятерых перевод в другие части, их тоже вычеркиваем, пусть другая часть им платит.
- Так, командиру сразу лям. Замам по 800, начальнику штаба 500, начальникам отделов по 200. Сколько осталось? 4 ляма?
- Тогда давайте ещё офицерам показательным по 50, и пятерым самым отличившимся сержантам по 25.
Вот и поделили.

раскрыть ветку (9)
9
гиена огненная

Бля, какая же жиза. За 8 лет ни разу 10/10 не видел )

раскрыть ветку (4)
13

Зато командир лямов 8 видел. А начальник штаба ляма 4-5)))

раскрыть ветку (3)
9
гиена огненная

Забыл дописать. Раньше ещё было тем, кто ФП не сдаёт – не положена премия. 2-3 года назад это убрали, а премию всё равно не дают. Жуёбки )

раскрыть ветку (2)
5

Ну я присутствовал при дележке 12 лет назад.
Про ФП да, забыл уточнить. Всех не сдавших тоже вычеркиваем.

0

В смысле убрали? Официально или негласно?

2

Нихуясе, а чё это замам 800, а начальнику штаба 500? Он по сути второй человек после командира в части

раскрыть ветку (3)
4

Замы командира подполы. Начальник штаба майор был. Возможно поэтому.

раскрыть ветку (2)
2
Так должность выше звания же
раскрыть ветку (1)
1

Я цифры примерно накинул. 12 лет прошло, я точно не помню всех. Но помню что командир точно то ли лям, то ли 2 себе отписал.

18
Ой, ебать, у нас так же распределяли - этой жополизке хорошо отсыпем, а у этой муж хорошо зарабатывает, ей и столько хватит. При этом жополизка за глаза срет эту начальницу, а вторая просто работает, не участвуя ни в каких склоках.
раскрыть ветку (4)
44

О, вспомнил. Работал в ППС года два. Вызывает командир взвода, говорит иди в бухгалтерию, тебе премия. Это был 1999 год, зп по полгода не давали. Прихожу, бухгалтер жена командира ППС подает ведомость, расписался. Спрашиваю, где деньги? Иди к командиру, он объяснит. Прихожу, а командир такой твоя премия пошла на нужное дело, приехала проверка, их надо поить. Гнида, у меня ребенку 2 года, живем на съемной квартире, денег нет. Людей никогда не обирал и мзду с рынков не брал. Погано это смотреть, как коллеги яблоки и бананы несут в пакетиках. Встретил, как то того камандира, давно он на пенсии, рученку тянет, обниматься лезет.

раскрыть ветку (2)
16

Разрешите вас поблагодарить? Спасибо за честную службу!

10

Надеюсь ты этого пидора не обнял и руку не подал.

21

Про "муж хорошо зарабатывает" вспомнилось.
На бывшей работе две девочки кредитно страхового отдела начали возмущаться что ЗП им понизили. Тысяч по 25 выходило. Пошли к начальнику, типа это мало, за эти деньги работать не будем. Начальник им прямо и сказал: Вам зарплата зачем вообще? Вам мужики должны зарабатывать.
Ну одна и сказала - с мужем я развилась, снимаю квартиру и поднимаю дочку. За 25 мне даже на квартиру не хватит. Поэтому либо надо что-то решать, либо я буду искать работу где мне будет хватать зарплаты.

29

Что же вы не боитесь такие утверждения в отношении представителей власти писать? Я вот был смелый, но сейчас боюсь, мне вот конкретные сотрудники полиции показали кто сильнее и что моя жизнь и нуля не стоит.

Интересно, а когда рядовые сотрудники мне это показывали они о премиях думали?

раскрыть ветку (16)
13

А вот интересно, что мне бывшему сотруднику действующие могут сделать? Статью прикрутить? Избить, запугать?

раскрыть ветку (7)
9

А почему вы у меня это спрашиваете? Вам же хорошо это известно, что могут сделать некоторые из них?

Я законопослушный гражданин, я никогда не подумал до одного случая, что можно легко обвинить человека в том, что он не совершал, найти каких-то свидетелей, держать невиновного в камере и всем отделением (как минимум 3 человека) "работать" над составлением административных протоколов.

Мне это сказали "угомонить". Я не знаю, что это такое, но вот так сказали, видимо чтобы юридически нельзя было придраться, а что это значит на деле я знаю. Пока держали в камере обещали отправить все административные протоколы (5 штук) мне на работу, чтобы там подумали нужен ли им такой сотрудник.

Я верю в честных и неподкупных сотрудников, которые защищают и соблюдают закон!

раскрыть ветку (2)
12
...В русалок верю, в домовых...
1
Не расскажете поподробнее, за что именно решили "угомонить" ?
7

Да

раскрыть ветку (1)
1

Ключевое - они могут быть действующими. Сейчас же "клеветой" сотрудники полиции занимаются, верно?

Могут возбудить по заявлению гражданина? Я вот свидетелей, которые свидетельствовали против меня на суде со стороны сотрудников и о которых могу предположить, что они знакомы с сотрудниками 2 часа в отделении ждал. То есть 2 часа меня не выпускали и не задерживали, оказывается ждали "свидетелей", а событие правонарушения так удачно произошло именно когда свидетели приехали.

А что есть неприкосновенность у бывших?
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Надо знать законы.

0
DELETED

Что же вы не боитесь такие утверждения в отношении представителей власти писать?

и че они сделают?

раскрыть ветку (6)
1

Угомонят же. А как найдут способы. Я когда судебное решение читал о моем привлечении - там просто из кодекса слова. Вот и тут будет ...."с использованием сети Интернет"

раскрыть ветку (5)
3
DELETED

угомонить анонима из интернета это конечно довольно затейлевая задачка)) и да, я прекрасно все знаю про "анонимность", но тем не менее придется нарушить парочку закончиков, что в целом для них рядовая ситуация, но если такое с карманным местячковым судом и прокатит то с вышестоящими инстанциями уже нет.
а если делу предать общественный резонанс :)

раскрыть ветку (4)
3

Придётся заплатить адвокату за свою защиту. И хорошо если поможет. Не у каждого есть такой адвокат и деньги. Страшно даже то, что и адвокат может решать "проблемы" через свои знакомства, связи, при этом не нарушая закон, конечно.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

вряд-ли это поможет с карманным судом, а с вышестоящими он особо и не нужен будет либо уже можно будет отбить деньги подав соответствующую жалобу.
да, я согласен, перспективы не сильно радужные и геморроя много, но таких людей как чел выше миллионы каждый день пишут гневные комментарии в сторону властей, думаешь им по приколу носиться будет за юзерХХХХХ, когда в моментне существует менее анонимные и более ярые комменты в инете в адрес одного и того же важного хуя?

раскрыть ветку (2)
2

Это хорошо, что есть такие люди. Я уже не смелый как меня воспитатели, "яйца не стальные", человека легко сломать, просто нужно найти слабое место и надавить на него. Иногда наши слабые места - это высокие морально-нравственные принципы, положительные свойства личности, хорошие качества характера.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в этом нет ничего страшного, 99% людей включая и меня ровно точно такие же как ты, 1% заткнут рано или поздно, пока что комментики пытаются, но выходит слабо, но рано или поздно и это будет по примеру с теми же мелкобритами, но в любом случае и у таких репрессий последуют последствия для властей, так то хотел привести пример с японией, но жпт сказал, что я не совсем прав, ну да ладно :(

0
т.е. вы даже не рассматриваете вариант отложенной мести? (это риторический вопрос)
11

Пиздец!

Ну вот новость - никогда такого не было!

Вот вам ещё новость - как управлять таким СТАДОМ полимилицейских бюджетников, чтобы они, например, проголосовали правильно - лишний раз убеждаюсь - одно гнильё у вас там... не каждый второй или третий - гнильё.

Какая вы, нахуй, "народная" милиция-полиция - лишь бы своей шкуре было сыто и тепло...

Отдельно умиляет, когда вас, как шавок вшивых, на мороз выкидывают или когда свои же товарищи по стае хавают - подставляют или подбрасывают чего - как вы переобуваетесь - "Мы ваши... такие же как вы... из народа... братцы!" - Лицемерные твари...

С новым годом, "честь мундира"!

раскрыть ветку (1)
0

С новым годом тебя чнловек. Живи в своём мирке.

4
Ты думаешь, на гражданке не так? Ебучее лизоблюдство и покрывательство, премии своим, сладкие переработки своим, должнгсти создаются и тому подобное. Предприятие с госучастием, не отменяет пидорства в руководстве никак.
6

В армии так же премии делят. Мне повезло, был в нормальном подразделении, в котором начальник выделенную сумму делил на количество человек. И полковник, и лейтенант получали одинаковые суммы. А в соседнем подразделении устраивали дележки - я начальник, ты дурак, и т. П.

6

Хех всегда замечал, что у хороших участковых на кителе нет ни медалей, ни планок (ну максимум одна за какую-нибудь юбилейку)

3

Хм. В прошлом году нам (ИТР) заплатили нормальную премию. А рабочим какие-то копейки. Народ, кто менжевался до этого, тут же подали заявление на увольнение.

И знаете, что больше беспокоило руководство? Нет. Не уход специалистов, а то что как раз руководителям ни копейки не дали. Тупо забыли в банк передать платёжки.

Короче я тоже уволился. Надоел этот цирк.

2

Интересно, а если бы вы встали и вышли, а мб за вами такие же бы встали и вышли, было бы красиво =)

2

В этом году получил грамоту от администрации города и футболку =D Жаль ей продукты не оплатить

2

Там в конце года сажать надо, а не премии раздавать.

раскрыть ветку (1)

Приходи, выявляй ,сажай. В чем проблема? Так, попиздеть из кустов?

1
Барабинск... Город детства и юности...
раскрыть ветку (1)
1

Болото.

1
1
Вот обидно, что государство выделяет же деньги на премии рядовых сотрудников,но корупционеры нагло все воруют.
1
Кто действительно пашет, тому нет ничего. Проверено на опыте.

Ой, мусор разнылся что премию не дали. Чёт я ни одного оголодавщего полицейского не видел. Так у вас ещё и пенсии раньше и намного выше.

раскрыть ветку (17)
0

Не вопи. Не ныл и не ною.

Ты думаешь их , пенсии и выслугу, за красивые глазки дают?
раскрыть ветку (14)
5

Нет конечно. За то, что бабушек, студентов, да и просто граждан на митингах бьют, за подброс наркотиков, за пытки задержанных, за посадку кого надо, за отмазы кого надо.

З.ы за то, как храбро грудью встали и не дали Пригожину Москву взять. За быструю реакцию в Крокусе.

З.ы.ы. особую благодарность хочется выразить нашим "ищейкам", как у меня документы проверить, так всегда пожалуйста, а как проверить диплом Хахалевой, так надо подождать, чтоб точно убежала из страны.

ещё комментарии
2

Он ничего не понимает. Одноклеточным не понять.

ещё комментарии

Приходи, у тебя тоже все будет, если доживешь здоровым

0

Он неграмотный только считать умеет

0

За что голосовали на пеньках и за ручку целыми отделами , то и имеем.

0
Да
0

Не в каждой организации, а в каждой хреновой. В нормальных не так

0

Где-то это я уже читал.

раскрыть ветку (3)
29
Я на это каждый год смотрю уже 20 лет, причем смена места работы никак не повлияла, видимо все бюджетные организации получают этот утвержденный сценарий
раскрыть ветку (1)
3
и не только бюджетные
1
В газете Правда?
ещё комментарии

ну да, в каждой организации есть пиздаболы) я хз, где он работал, но точно не в росатоме.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы