Вот поэтому у меня отрицательное отношение к наёмникам-ЧВКшникам. Они подчиняются не государству, а тому кто начисляет зарплату. А владельца могут перекупить, или у него могут взыграть политические амбиции.
К тому же наёмники -- это отличный инструмент по развязыванию вооружённых конфликтов, отодвинув общество от войны. Главное без мобилизации. Правда не все конфликты могут проходить как задумывались, как показало СВО.
Эт как, паспорт аннулировали что ли? Я пару раз в год приезжаю. И по плану через несколько лет или, когда все уляжется, вернуться.
просто с Ростова, здесь есть Сальск
Мой самолёт — это Ил-22, в котором погибли 10 наших мужиков. Они были не наёмниками, а честными военными моей страны, они не участвовали в мятеже и не убивали граждан моей страны. И память о них я не предам.
21.03.2022 это дата когда был подписан контракт или когда подразделение вошло на Украину?
С каких пор в обществе стало ок хвастаться убийцам и другим преступникам? Я понимаю, власть их сейчас поддерживает и не даёт топить в говне, но в целом мораль людей не может же так быстро поменяться.
Сколько чвкашников после Попасной послали нах это все дело, и порвали контракты? Когда там на пулеметы, без прикрытия и подготовки в штурмы походили
Бро, видишь дымящие лупы в коментах, это смежникам электризму дали. Дождёмся очередного обстрела и они исчезнут, как тьма на рассвете.... А вы красавчики, все правильно делали, респект первому девятому и всей команде....