Наглый кавалер
Подписчики мои знают, что имеется у меня одно интересное хобби - вязать яркие шапочки-чульо. Вяжу на заказ, отправляю за денежку по всей стране. Такие вот.
Так вот, это всё присказка, вот сказка)
Пригласил меня тут один кавалер на встречу (дама я теперь свободная, почему бы и да). И вот в процессе повествования о себе рассказываю про вышеупомянутое хобби, фотки работ показываю. А парень тот - лютый сноубордист и всякое цветасто-яркое очень приветствует😃.
И говорит он мне: "А свяжи-ка мне такую шапочку! В подарок! "
Я такой просьбе очень удивилась. Парня вижу в первый раз, моё хорошее расположение он заслужить не успел, не говоря уже о близкой дружбе и прочем.
В общем, мой мерзкий характер (мнение бывшего есличо) подсказал мне только один вариант ответа.
" Слушай, а давай я тебе свяжу такую шапку, а ты мне за неё вдвойне заплатишь! "
Кавалер знатно удивился, но сбежал не сразу, дождался-таки пояснений.
"Не, нуачо! Сделай мне подарок! Не мужыг что ли? " Убеждала его я!
Не повёлся гад. По-моему, обиделся даже.
Эх, хлипкий мужик нынче пошёл.
п.с. шапки надо?

Истории об отношениях
4.6K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению