Наглый
Мишка, по прозвищу Звонарь, был учеником 7 класса средней общеобразовательной школы. Так как с детства он попал в плохую компанию, то поведение его оставляло желать лучшего. Как то раз на уроке английского Мишка без разрешения учителя вышел из класса, а когда пришел, то начал есть пирожок и чавкать на весь класс. Учительница сделала ему замечание. Дальше Мишка начал играть в морской бой со своим другом, при этом негромко комментируя все свои действия. Учительница сделала еще одно замечание. Когда Мишка кинул здоровый ком бумаги в первую парту, то учительница не выдержала и начала на него кричать. Она так сильно на него кричала, что у неё вылетела вставная челюсть и залетела в оттопыренный карман пиджака ученика сидящего за первой партой. Потом она выгнала Мишку с урока со словами - "Я сегодня же позвоню твоей матери, вызову ее в школу и заставлю сидеть около тебя на всех моих уроках. А если она не придет, то тогда я тебе даже тройку не поставлю". И тогда весь класс понял, что Мишка никогда не получит даже тройку по-английскому, ведь неделю назад его мать умерла от коронавируса. С Мишкой уже неделю работал школьный психолог, но уровень ее образования не позволял успокоить его пассивную истерику.