>Как же Thief?
Давно дело было, с тех пор ничего хорошего в этом жанре на пк не появилось.
>долби кнопочку, чтобы открыть банку с огурцами
Такое я встречал только в фаренгейте, хэви рейне и шенму. Но во всех этих играх QTE - основа геймплея, это такие адвенчуры, за это их нельзя осуждать.
>ARMA
Соглашусь. Но это всего лишь две игры.
>DayZ
Который слишком скучен, однообразен и довольно плохо работает пока.
>CRPG всегда рулили
А я разные люблю. В основном это CRPG, JRPG и Action-RPG. Не могу выбрать из этого лучшее.
Давно дело было, с тех пор ничего хорошего в этом жанре на пк не появилось.
>долби кнопочку, чтобы открыть банку с огурцами
Такое я встречал только в фаренгейте, хэви рейне и шенму. Но во всех этих играх QTE - основа геймплея, это такие адвенчуры, за это их нельзя осуждать.
>ARMA
Соглашусь. Но это всего лишь две игры.
>DayZ
>CRPG всегда рулили
А я разные люблю. В основном это CRPG, JRPG и Action-RPG. Не могу выбрать из этого лучшее.
раскрыть ветку (1)
Такое я встречал только в
Подобные игры я не осуждаю. Я о играх типа Amazing Spider-Man, где все битвы с боссами ими напичканы. Игра сама за тебя играет. Либо какие-нибудь экшены, где надо забить врага -> над ним появляется иконка и затем нам нужно жать кнопочки, чтобы увидеть тейкдаун, который, к тому же, всегда одинаковый (разве что в свежеанонсированном Ryse их обещают много). В большинстве своем это выглядит убого.
Однако идея интересна и крута. Думаю в standalone версии всё будет получше.
Давно дело было, с тех пор ничего хорошего в этом жанре на пк
Да как и на консолях в большинстве случаев. Даже в этом вашем MGS. Передвигаться в коробке, как мультиках? Блин, да я в ассассинс кридовские вездесущие стоги с сеном больше поверю.
Подобные игры я не осуждаю. Я о играх типа Amazing Spider-Man, где все битвы с боссами ими напичканы. Игра сама за тебя играет. Либо какие-нибудь экшены, где надо забить врага -> над ним появляется иконка и затем нам нужно жать кнопочки, чтобы увидеть тейкдаун, который, к тому же, всегда одинаковый (разве что в свежеанонсированном Ryse их обещают много). В большинстве своем это выглядит убого.
Однако идея интересна и крута. Думаю в standalone версии всё будет получше.
Давно дело было, с тех пор ничего хорошего в этом жанре на пк
Да как и на консолях в большинстве случаев. Даже в этом вашем MGS. Передвигаться в коробке, как мультиках? Блин, да я в ассассинс кридовские вездесущие стоги с сеном больше поверю.
показать ответы