Ну я понимаю иногда такие бесят, но ты мог просто сказать торга нет. Ну честно так себе. Еще и гордишься, пост создал.
В Авито можно блокировать. Я таких "заберу за полцены сегодня" сразу в бан кидаю. Даже время на них не трачу.
И ведь, блин, не аргументировал сбитие цены, просто, грит, заберу быстро
Вот интересно откуда такие берутся. Это секта какая-то или последствия каких-то "тренингов успешности"? Всегда одна и та же фраза "Заберу за <сумма в половину меньше заявленной>".
А вы цену ставите на товар?
Не ставьте. Выкладывайте с пометкой «отдам даром» или «за шоколадку (пакет сока/пачку бумаги/пару подгузников)». Вот тут-то они и явятся. И цвет им не тот, и потертое какое-то (б/у что ли?!?!), и время неудобное - они могут только с 12:11 до 12:16 каждый седьмой вторник месяца, и вообще лучше сами привезите в Усть-Кукуйск и шоколадка, кстати, тоже с вас.
Не, на самом деле был случай, про потёртости прочитал и вспомнилось. Одной тёте пипец как срочно понадобились в марте (прошлом) летние кроксы. Так срочно, что она больше 50% цены ещё за доставку по городу заплатила. Ну потом уже, после получения, написала недовольно, что, видите ли, крокодильчики стёрлись по бокам. Но без последствий.
вам везло, но не стоит распространять свой опыт на других людей.
электроника, куклы - вот это всё привлекает такой сброд, что охреневаешь от сообщений
А про кукол можно поподробнее?)
Я цены всегда ставлю ниже, чем у других, или по нижней планке, чтобы быстрее продать.
Например, продавала за 350 рублей барби африканку 2003 года, это что неадекватная цена? По-моему даже продешевила.
Покупательницу выбрала из Юлы, согласна, что там поадекватнее.
А на авито чумная женщина влепила мне негативный отзыв, потому что видите ли именно ей не продала куклу, а она так хотела ее, написала кучу проклятий. Я зашла к ней в профиль, типичная перекупщица. Заблокировала.
Потом еще кто-то писал на авито, что подарите эту куклу, у меня у соседки дочка-инвалид, вам что жалко, вы такая-сякая. Тоже кинула в блок.
В итоге через пару месяцев продала за 17000. Ну а что, лежит, кушать не просит. Перекупам отдавать жалко.
В смысле осмысления бессмысленности бессмысленность тоже имеет своё осмысление, но смысл бессмысленности так же бессмыслен, как и бессмысленный смысл.
Вот оказывается зачем я помню это 14лет...
Чтобы на пикабу написать коммент.
Жизнь непостижима.
Умер человек и спрашивает ангела:
- В чём бы смысл моей жизни?
- А помнишь как ты поехал на курорт и пошёл обедать в вагон ресторан?
- Да вроде помню.
- А за соседним столиком сидела женщина и она попросила тебя передать соль?
- И что?
- И ты передал.
- Так а в чём был смысл моей жизни?
- Вот.
Ну я понимаю иногда такие бесят, но ты мог просто сказать торга нет.
торга нет по умолчанию. если человек пишет, что хочет продать товар за икс денег, значит он хочет за него икс денег, вам это в голову не приходило?