Наглость попрошаек
Никогда не любила попрошаек и все эти сборы средств на благотворительность. Ну не верю я, что собранные деньги пойдут в благое дело. Но сегодня произошло то, что заставило подгореть мой пукан.
Находясь в машине на парковке одного ТЦ моего города, я заметила что меж рядов ходит бабулька и стучится в каждое авто. Кто-то игнорировал ее, а кто-то сразу уезжал. Но она не обошла стороной и меня. Я старалась максимально ее игнорировать и не слушать. Краем уха я услышала, что она просит деньги для церкви и ветеранов к 9 мая.
Поняв, что зря тратит на меня время, она сделала то, чего я никак не ожидала...она плюнула в стекло! Прибывая в прифигевшем состоянии от ее наглости, я уже было хотела выйти из машины. Но старая карга уже уматывала, кинув в след фразу: "А за кого воевали? За вас? Даже милостыню подать не можете!"
А с какой такой радости я вообще ОБЯЗАНА давать милостыню и почему если денег не дали, то надо крыть ху*ми? Понаблюдав еще какое-то время за этой мадам, я поняла, что денег ей никто не дает и что всех, кто ей отказал она так или иначе пыталась пристыдить. Наглость или весеннее обострение?