6467

Наглость или слабоумие?

Сегодня случайно стал свидетелем ДТП. Водитель грузовика не справился с мини заносом на льду и стал нагло покидать место преступления, при чем когда я выбежал из своего авто, дабы еще и сфоткать помимо регистратора, из окна грузовика высунулся парнишка далеко не славянской внешности и показав мне средний палец, счастливый поехал дальше.

Столкнувшись с такой откровенно наглостью, решил проучить красавца. При этом задел он авто, принадлежавшие не самой популярной компании каршеринга в Москве, понимаю, что проблемы могут быть и просто у самого человека, который помледний брал авто в аренду.

Поэтому позвонил непосредственно в компанию каршеринга, рассказал им ситуацию, где те, были безумно благодарны за содействие. Обменявшись контактами, выслал им все фото и полное видео с регистратора. А их менеджер в периписки в ватсапе даже поблагодарила и подарили мне бесплатную поездку))

Впервые в жизни, доносил на кого-то, и как-то одновременно на душе от этого неприятно что-ли , но надеюсь сделал в итоге хорошее дело, что думаете народ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Верните минусы
Автор поста оценил этот комментарий

РЕБЯТА! Вы серьёзно не видите, что это рекламный пост? И обсуждаете его, как ни в чем не бывало? Что с вами? Все надписи на машинах читаемы. По краям дороги стоят одинаковые машины. Да и обсуждение явно модерируется. Очнитесь!

раскрыть ветку (17)
3
А меня еще взбесило то как он пишет, вроте в посте нормально, а в скрине прям глаза вырвать хочется
1
На правой обочине стоит Kia Rio X-Line от BelkaCar.
раскрыть ветку (1)
0
Верните минусы

Меня смутил одинаковый цвет и полоска оранжевая такая же.

1
DELETED

"авто, принадлежавшие не самой популярной компании каршеринга в Москве", мне показалось, что он намекнул этими словами, что эта компания немного хреновая, ну по крайне мере высказался против неё немного в негативном ключе. Это тогда весьма хитрая реклама. По крайне мере я решил для себя, что не стоит услугами этой компании пользоваться. Что например эта компания любит обвинять невиновных людей, за то, что машину кто-то стукнет на парковке.

раскрыть ветку (3)
1
Верните минусы

Он два раза уточнил, что ему подарили бесплатную поездку. В посте призывают регистрироваться в их сервисе. И не замазаны никакие данные на фото. Плюс очень странная для "Пикабу" наполненность комментариев изначально. В негативном ключе звучало бы "очередная", "какая-то", "вшивенькая", "конторка". Может и я параною, но уж очень пост подозрительный. Как и автор поста. А недавно был пост на "Пикабу", что готовится вброс. А это очень на него похоже. Да и в комментах ненавязчиво сказали, что проблем у каршеринговых машин с парковкой нет. Я тоже проявляю бдительность в меру сил. Но ведь если у вас паранойя это еще не значит, что за вами не следят.

раскрыть ветку (2)
0

У каршеров, бесплатная парковка, в платных зонах.

Про вброс, дай ссыль пожалуйста, про что тема вообще была?

раскрыть ветку (1)
1
Верните минусы

Это машины разных каршеринговых компаний, клоун. Иди мамку удивляй своей дедукцией.

раскрыть ветку (9)
0
Верните минусы

А почему цвет одинаковый и оранжевые полосы такие же?

раскрыть ветку (8)
1

Потому что у всех каршеринговых операторов используется оранжевый цвет для оформления и если обе машины имеют одинаковый базовый цвет (в данном случае синий), то с оранжевым винилом они кажутся похожими. Справа стоит киа-рио от Белкакар, если бы было желание устроить рекламную постановку, то вряд ли в кадр попала бы машина конкурентов.

раскрыть ветку (7)
0
Верните минусы

Может расчет на неразбирающихся в этом читателей. Я вот не разбираюсь. А те кто разбираются, те сами пользуются и сами находят. Реклама и действует лучше на неосведомленных. Да и работает лучше, когда на рекламу не похожа.

раскрыть ветку (5)
1

Да какая тут реклама? Про лифкар москвичи и так знают. Ни с какой положительный стороны эта история их не освещает. Сраная бесплатная поездка это не верх щедрости в наши дни. Автор реально спас жопу какому-то чуваку, который последним брал в аренду машину и на которого лифкар повесил был ремонт машины.

раскрыть ветку (4)
0
Верните минусы

Не исключено, что паранойя разыгралась. Как говорил Марк Твен: "Любое упоминание в прессе, даже самое негативное, кроме некролога, это реклама." Раздражает скрытая реклама.

раскрыть ветку (2)
0

Со дня на день на рынок каршеринга выходит Яндекс.драйв и 90% существующим опрераторам грядёт пизда, реклама уже бесполезна.

раскрыть ветку (1)
0
Верните минусы

Конвульсии))

Спасибо. Слов уже нет, а бодаться и объяснять, что это не реклама, я уже устал да и зачем. Я же ни виноват, я даже не мог подумать, что пост так бомбанет. Но на всякий, в следующий раз, буду заштрихововать все надаиси на фото)))))))))
Браво. Спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы