9616

Наглость.

Едем с детьми в междугороднем автобусе. Дети(5,6лет) вместе,я через проход.Есть один нюанс- моё место возле окна.Была уверена,что без проблем поменяюсь,чтобы не создавать неудобств.Соседнее место занимает очень тучная женщина.В кресло не помещается, плавно перетекает на моё ( ручки между сиденьями нет).Чем дальше я отодвигаюсь,тем больше она расплывается.Молчу,как- то неудобно высказывать претензии. О поменяться,даже не заикаюсь.Дети в телефонах,попить и вкусняшки у них в рюкзаках.Один раз всё-таки пришлось встать.Наслушалась охов,вздохов,причитаний.Через три часа,остановка на 30 минут.

И тут выясняется, что впереди, с двух сторон от прохода сидят её дочь и внук.Рядом с ними места свободы,одно из них её. Она просто не хотела стеснять своих родственников.

Никогда ещё междугородний автобус не слышал таких сказочных матов.

Дубликаты не найдены

+970
Мне в самолёте раз попалась женщина, стекшая частично на меня и моё место, хотя я так-то и сама не мелкая. Подлокотник мало помог - она просочилась в промежутках. Её персональный ад был, когда принесли еду - она просто не могла откинуть столик, всё это пространство было занято её жиром.
раскрыть ветку 299
+640
Интересно почему когда летит человек, который весит, скажем, 80 кг, то он везёт с собой ручную кладь (5кг) и доплачивает за багаж (15кг), а рядом с ним летит какая нибудь тучная тетка (145 кг) с ручной кладью и без багажа то она за свой "багаж жира" не доплачивает? Хотя один пассажир со своим багажем весит 100 кг а другой 150...🤔
раскрыть ветку 298
+308
Там не в грузоподъёмности вроде дело, а в работе грузчиков и в целом системы. Хотя, с другой стороны, разрешить людям возить сколько угодно - они тоннами багаж потащат
раскрыть ветку 55
+36
Вам в топ-менеджмент авиакомпании "Победа"
+207

их просто надо обязать покупать два билета и сиди один как король

раскрыть ветку 184
+25

Всегда задавалась тем же вопросом. Мой вес 50кг. И, знаете, полные люди меня не замечают, в автобусах, очередях, метро. Вас здесь не стояло, или навалятся всем своим существом. И вообще, у меня мало шансов выжить в таких ситуациях.

раскрыть ветку 6
+32

Некоторые авиакомпании уже несколько лет назад изменили правила, требующие доплачивать за билет или покупать два для тучных людей. Определяют избыточный вес у человека по формуле Всемирной организации здравоохранения, исходя из соотношения роста и веса: вес пассажира делят на квадрат его роста в метрах, и перед посадкой таких людей отправляют на взвешивание веса и определение роста, чтобы потом выдать вердикт, сколько им нужно доплатить.

раскрыть ветку 6
+18

Хороший вопрос) может некоторые похудели б в целях выгоды)

раскрыть ветку 15