раскрыть ветку (1)
еще, вот только сейчас обратила внимание, парень подписан на кучу групп с прогнозами на спорт, может ли это что-то значить?
Публикую с предложки через кейт - отображается значок кейта. Независимо от того, с компа, айфона или андроида прислали пост. Сам админ, знаю что говорю. Точно также значок айфона от публикующего, а не от написавшего
раскрыть ветку (1)
ничего в этой группе админы не публикуют, она полузаброшенная, да и цель создания группы - сбор одежды, игрушек и т.д. нуждающимся.
а что у него там на страничке? может есть фотографии, которые ясно дадут понять, нуждается он в чем-то или нет.
раскрыть ветку (1)
да мне похер, какие у тебя расходы) я не фанат считать чужие деньги, просто если человек хочет купить конкретный телефон, при этом он стоит копейки, почему не купить-то?
раскрыть ветку (1)
я и не предлагала считать мои деньги, а объясняла, почему для меня это бесполезная вещь) но если в семье тяжелое финансовое положение, а тем более кредиты, 6к и даже 3к это все таки значимая сумма.
показать ответы
Этому телефону сто лет, с чего ты взял, что он его сейчас купил? И вообще, купил ли? Может подарили, может даже мать и подарила. Почему тебе совесть айфон 3гс не позволяет купить? А самсунг, например, совесть позволяет купить?
раскрыть ветку (1)
Почему бесполезные? Можно звонить, писать смски, даже камера есть (!!!), стоит сейчас он 6к, что весьма скромно, а если с рук где-нибудь на авито брать, можно и за 3к купить. Что не так-то?
раскрыть ветку (1)
Для меня бесполезная, у меня тоже старенькая нокиа, даже с камерой!))) В принципе я могу себе позволить айфон за 6 к, но зачем, чтоб залипать постоянно в нем? И вообщеу меня, например, есть более важные статьи расходов.
показать ответы
Наглость, конечно. Но как вариант, пост был опубликован с айфона админом паблика из предложенных новостей...
раскрыть ветку (1)
Как Вы выше писали в самом худшем случае, его трубку можно продать за 5т.р. и купить звонилку за 1 т.р. итого 4 т.р. клянчить уже не надо.
С этой звонилкой можно использовать более экономный тариф (без инета и т.п.), т.е. ещё экономим денег и не просим у других.
Почему Вы думаете, что просто так денег ему дадут, а с обещанием отработать нет?
Почему Вы оправдываете парня у которого есть собственные резервы нахождения средств, но который предпочитает попрошайничать?
С этой звонилкой можно использовать более экономный тариф (без инета и т.п.), т.е. ещё экономим денег и не просим у других.
Почему Вы думаете, что просто так денег ему дадут, а с обещанием отработать нет?
Почему Вы оправдываете парня у которого есть собственные резервы нахождения средств, но который предпочитает попрошайничать?
раскрыть ветку (1)
допустим, можно взять в долг (не верю, что совсем не у кого взять) и летом подработать и отдать, плюс за учебу вроде платят перед началом семестра, а не в середине, так что это как-то странно. да и здоровому парню побираться.....как-то неправильно что ли.
показать ответы