Ида Валентиновна сказала, что это перебор. И забрала свой кабинет. А потом он принес от туда "букет"
Те букеты, о которых речь, со временем только расцветают, если их не поливать антисептиками и антибиотиками
У меня тюльпаны росли, в приличном количестве. Подкопилось офисной работы, и я по-случаю нарвал хороший такой объемный букет и принес на работу. В кабинете нас было 6 чел. Все равно несколько дней и отойдут, а так и себе и людям приятно. Букет простоял максимум полчаса. Шеф, он же владелец бизнеса, отнес его своей жене, которая заседала в другом кабинете. Вообще ни слова не говоря, вроде так и надо.
Вы ни чего не сказали ему?
У меня начальник авторучки пиздил))) бзик у меня был писать только металлической авторучкой. Покупал их по 50 рублей в канцтоварах рядом с работой. Давал ему документы на подпись, он увидел, сначала просто просил - подари ручку. Ну я не жадный дал одну. Через несколько дней опять. Я говорит оставил где-то. А потом просто, проходит мимо, видит документы, садится документы подпишет и ручку в карман. Пока я не вижу. Ну у меня их несколько, так что я сначала по запарке не замечал, думал ну мало ли, закатилась куда. А потом перестал ручку на столе оставлять))) А он ещё такой -Дай ручку подписать. Я ему даю обычную пилот. Он - Дай твою модную. Подписал и в карман. Я ему - Ручку верни. А он - Да я не заметил, по привычке. Я говорю - Ну ты чо ручку себе сходить купить не можешь?
Зарплата тыщь на 30 больше моей. А ручки у меня пиздил. Чудак.)))
Корпораты лучше не вспоминать))) как то раз вообще встает из-за стола: - Вы говорит отдыхайте, а я домой поехал. А на выходе 2 бутылки вискаря из 3 оставшихся прихватил))) третью не взял наверное из-за того что начиная немного была))) при чем как скидываться, так он тому кто деньги собирает всегда такой: - Ага, согласен, ты за меня вкинь, я потом отдам... Как правило это потом может долго тянуться и не наступить. Вот как быть? Ну не увольнятся же из-за того что допустим ты за шефа 200 р на пиццу вкинул, а он не отдал)))
Нет, компашка вообще не про продажу была, да и устраивался в другой отдел, а потом переводом сюда, и он тоже с другого отдела был, пришел когда с этого отдела шеф на пенсию ушёл
Ага, понял👍
Только не будет развития, 2 года назад закрылись, с частичным поглощением. Я теперь вольный стрелок
А купить самой себе букет, типа подарили, и притащить ещё на работу, это уже поступок адекватной женщины, да?

Скриншоты комментов
66.3K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.