Наглая яжемать
Несколько дней назад вернулся с Турции, стою с семьей перед паспортным контролем. И окон вроде много, но офицеры проверяют документы подолгу. Людей в очереди помногу- человек по 15 в окно. Люди с Турции прилетели почти все сплошь семьями- много детей разновозрастных, никто не бурагозит.
Тут слышу сзади шум - к окошку пробивается брюнетка лет 30 с ребенком на руках, за ней еще двое детей лет 10-11 и за ней еще женщина -как оказалось ее мать. Брюнетка голосит на весь зал- пустите ее- она с ребенком и должна проходить без очереди. Но в очереди все с детьми, хвост очереди она прошла свободно- а перед линией ее стопят. И тут начинается концерт- у меня маленький ребенок, я не должна стоять. Ей показывают на 50 детей, которые стоят в очереди. - эй похеру. Они типа тоже могут без очереди. Тут женщина одна говорит ей- ну ладно ты с малым ребенком иди- но куда ты еще тащишь за собой еще троих. А та отвечает - а это моя семья и не епет.
В процессе дискуссии еще выложила типа такое отношение к женщине может быть только в России. Но вот это она сделала зря: сразу- тогда подключились и те, кто молчали- типа если в России так все плохо- нахер ты прилетела тогда сюда.
По итогу эта iбанашка конкретно застряла у окошка с документами и мне пришлось переходить с семьей в другое окно.