12431

Наедалово от пятерочки17

Наедалово от пятерочки

Заскочил в пятерочки, схватил печенье к кофе. Глянул ценник, вроде и нормально по цене. Заодно пару бутылок молока.

Уже после оплаты, выйдя из магазина, чую подвох. Вернулся, перепроверил цены.

Ага, мелким шрифтом цена за 100г, а пачка 350г.

Вот для таких пятерочек-пидорасов и нужен закон о честной цене. Шоб их кочергой ебли во все щели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
пизданул под руку
Автор поста оценил этот комментарий

Глянул ценник, вроде и нормально по цене.

точно глянул? по истории не похоже, что ты глянул

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (69)
89

Ты хуйню не неси! Какого хера на товар в заводской фасовке стоит цена за 100 грамм, а цены за упаковку товара нет?

раскрыть ветку (20)
4
Потому что 350 грамм печенек за 170 рублей ты подумаешь ,покупать ли тебе их или нет, а вот по 49/100 грамм хапнешь не глядя,а потом оплатишь,не став скандалить. И таких по сотне тысяч каждый день.С мире по нитке,олигарху новая яхта
раскрыть ветку (1)
1

конечно печенье по 500-1000р/кг, и можно не работать...

0
В магните это же печенье лежит на двух разных полках. На одной цена за 100 грамм, а нав второй за упаковку.
ещё комментарии
14

Цена указана огромным шрифтом
А что это цена за 100 грамм - мелким

Это очевидное введение покупателя в заблуждение и претензия понятна. А вот позиция защитников этого наебалова не понятна от слова совсем)

раскрыть ветку (1)
0

Выше уже написали: это любители, когда им водят хуем по губам.

28

Это явное наебалово от магазина - фасованные в конкретные упаковки с конкретной граммовкой товары продаются упаковкой и цена указывается за упаковку.

Если цена указана за 100г то это развес, и я могу отрезать треть упаковки и оплатить 100г продукта.

раскрыть ветку (15)
1

фасованные в конкретные упаковки с конкретной граммовкой товары продаются упаковкой и цена указывается за упаковку.

для весового товара - не обязательно. ШК можно посмотреть самостоятельно.

ещё комментарии
10

Итак, что мы видим на ценнике.
Читаем дословно:

Печенье домашнее 100Г
49.99 100Г
1. По закону на товары в заводской упаковке должна быть цена, указана за упаковку.
2. Мозг человека устроен так, что оптимизирует трудозатраты, формируя определённые паттерны поведения и восприятия (думаешь, что ты не такой — вспомни, что даже чистишь зубы или после душа ты вытираешься по определённому паттерну, проходясь в определённом порядке по определённым областям, не задумываясь). Таким образом, люди уже привыкли, что если товар не весовой, то цена указывается за упаковку (и это обусловлено законом!). Мозг автоматически сопоставляет: заводская упаковка, цена за 100г, значит упаковка 100г.

По итогу, продавец с таким ценником не прав. Соответственно, претензия целиком и полностью обоснована.

раскрыть ветку (2)
2

Про зубы - правда, жена подарила электрическую щетку, плследние дни приходится думать над тем, как чистить зубы, оказывается, что я всегда чищу зубы в одной и той же последовательности, если иначе - мне дискомфортно

раскрыть ветку (1)
2
Это нормально)
Мозг всегда старается минимизировать затраты энергии, поэтому создаёт такие паттерны поведения.

Если вдуматься и понаблюдать за собой, то начинаешь замечать их повсюду. Даже свет в комнате мы включаем механически, не задумываясь, и если выключатель поменяется или переместится после ремонта, то мы будем каждый раз задумываться при включении/выключения света, пока не выработаем новый паттерн поведения.
15

Чувак. Я после ночной смены, зрение не идеальное. Вот не углядел я эти граммы сразу.

раскрыть ветку (19)

у меня тоже зрение так себе, поэтому если я хочу знать цену - я её смотрю, внимательно. пока не пойму, что понял цену.

раскрыть ветку (6)

То есть когда вам членом по губам водить будут, вы будете внимательно смотреть, чтобы он был тщательно вымытым?

раскрыть ветку (5)
7

мне не будут водить членом по губам, потому что я откажусь. что я советую и прочим, кто не хочет членом по губам. странно что вы не знали, что можно от этого отказаться, но возможно знали, но не отказывались?

раскрыть ветку (4)

Но вы же рассматриваете уебанские ценники в пятёрке, а не отказались от её посещения, верно?

раскрыть ветку (3)

я отказался от покупки по неизвестной цене. а вы, любите когда вам хуем водят по губам. мы разные.

раскрыть ветку (2)

Не, мне не водят, я не хожу в магазины с дерьмовыми ценниками. А вы наезжаете на ТСа, которому не нравятся дерьмовые ценники. Такое поведение выдают только любители хуёв. Мы и вправду разные.

раскрыть ветку (1)

наезжаешь как раз ты, любитель хуев. а тсу я сказал внимательнее смотреть на ценники, чтобы хуем по губам не поводили. мы точно разные, хуелюб

ещё комментарии
0
Не порть подачу против Пятерки во имя борьбы со злом и несправедливостью. Гомосапиенс утверждает, что его обманули.
раскрыть ветку (4)
0
а вы в курсе что существуют 2 вида людей? только особо хитрые власть имущие это всячески замалчивают, подавляют и высмеивают этот факт: есть homo sapiens, а есть human sapiens, и причем в энциклопедии утверждается что homo,переводится как человек🤦‍♂️, НЕТ КОНЕЧНО! Хома это хомяк и точка!
раскрыть ветку (1)

У них на ценниках указана цена или за 100 гр. или за тот вес, который указан на упаковке. Это надо быть слепым, чтобы это не увидеть. И дебилом, чтобы это не понять.

0
пизданул под руку

я больше не буду

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас в Пятерочку выхожу, найду это "обиженное печенье"

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы