9

Наедалово Мегафона

Много читал постов про то, как мегафон наедает на деньги сознательных пикабушников.

Вот и моя история, как потратить 600 рублей за 3 дня.

В прошедшее прекрасное воскресенье, когда на улице еще стояла золотая осень, мой друг и товарищ телефон оповестил меня о том, что пора бы заплатить за связь 400 деревянных, дабы пора, мегафону. Ну я человек иногда сознательный, да и интернет мне нужен по работе и развлечениям, я закинул денег и забыл.

Через 5ть часов мне звонит мой оператор в лице молодого человека, ищущего карьеру или просто средств для существования, работая в нем, сообщает мне, что я могу стать обладателем более широкого пакета услуг, там гигабайтов больше и звонки по России бесплатно. Последнее меня зацепило, поскольку по работе и часто звоню в другие города и скоро отпуск, надо оставаться на связи, оторванным от рабочего стационарного телефона.

Я согласился и продолжил наслаждаться выходным днем.

Сомнения у меня начали зарождаться уже в понедельник, когда пришла смс что денег то не хватает и мне нужно срочно докинуть на связь. И во вторник 2я сотка исчезла с моего счета сбербанка онлайн.

И вот уже сегодня , в среду - я решил позвонить и разобраться, что происходит и почему меня вертят на органе. Всего лишь 20 минут ожидания и менеджер Ольга, сказала мне, что я невнимательно слушал первого моего собеседника и не читал между губ, что мои 400 рублей как бы утонули в круговороте бабла мегафона и теперь я должен им 500 рублей, чтобы оставаться на связи. Это в кратце, а если быть точным, за 5ть часов (пока сидел на старом тарифе), я якобы наслушал музыки на более чем 1 ГБ, при условии что я не должен был потратить больше 200 мб, чтобы мне вернули мои кровные деревянные. На мои возгласы, что вы там охуели и я в целый месяц укладываюсь в 12 ГБ, при условии постоянного прослушивания аудиокниг через инет, с перерывами на музыку, и я ни как не мог столько потратить за 5ть часов, мне сказали бе-бе-бе ты дурак и не прав.

В целом не приятно, перехожу на свою старую симку еледвашечки, разрывая договор с мегафоном.

Вот и получается, по России с каждого на яхты и наскребаются.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы