3252

Надёжность

Надёжность
Таксист из Греции зафиксировал самый высокий пробег на автомобиле Mercedes — машина прошла почти 5 миллионов километров. Он сдал свою машину в музей и получил новую.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий
а новая и миллиона не пройдет
раскрыть ветку (61)
25

Пфф какой миллион, я как манагер мерса ответственно заявляю что новый и 500т не пройдет без десятков ремонта

раскрыть ветку (14)
2

Где-то была статейка про 500.000 Солярис. Не говоря уже про Логаны, им сносу нет. Другое дело, что это машины дешёвые и не понтовые и используют их нещадно

раскрыть ветку (9)
0
раскрыть ветку (2)
0
это что, реально по запчастям ТО в 1500р выходит?
И наша Приора лучше Соляриса? По мнению автора поста
раскрыть ветку (1)
0

Как отмечает автор - в плюсы приоре: лучше динамика, держит дорогу; солярис: цепь ГРМ(вместо ремня приоры), надежнее подвеска, нравится дизайн. ТО проводит сам, так что все возможно

0

Таксер один накатал, но у него много трассового пробега. В городе он почти не бывал.

раскрыть ветку (5)
0

обычные пробеге в такси 10-12 т в месяц в две смены, кто на дальняках до 15, обычно на 350-450 сливают, для "солярки" такой пробег - не проблема

раскрыть ветку (4)
0

А говорят надежных машин нет. Такой пробег типичный автолюбитель за 40 лет проедет. Машина сгниет раньше. Тоже купил себе корейца, правда классом по выше. Судя потому, что одноплатформенный сид часто юзают в такси, накатывают они прилично и жалоб нет, то kia cerato тоже долго проживет.

раскрыть ветку (3)
0

Корейцы сейчас стали вообще офигенны. Ненадежность- это бич западных марок, корейцы сейчас надежны, японцы тоже остались надежными в большинстве своем. У самого Рио 2012г.

раскрыть ветку (2)
Ну а чему там быть ненадежному? У меня теплый ламповый 2 литровый атмосферный движок + 6 ступенчатый гидромеханический автомат. Достаточно надежное сочетание.
раскрыть ветку (1)
0

Ну да, все правильно. У меня так вообще 1.4 + 5 ступ. механика, такое сочетание по-моему вообще вечное ;D

1

Манагер мерса, хочу спросить у вас. Сам с новыми мерсами дела не имел, всё со старыми - 123, 124, 140, 210 и тд, самый новый был 204 рестайл. Дак вот, неужели у этой марки всё так печально что моторы у мерса стали аля дсг у ВАГ? Коллега из инфинити рассказывал - у девушки цепь слетела с мотора (сейчас уже не помню с какого, вроде 1.8 был, но могу и приврать) на пробеге около 3-4 тысяч. Хоть что-то у них едет долго, кроме геликов и S-klasse?

раскрыть ветку (2)
1

Увы, но ничего долго не едет, гелик и эска тоже долго не ездят, у нас ешку сейчас сдали 5т пробега коробке кирдык. 

раскрыть ветку (1)
0

Только сейчас ответил увидел, наслоупочил. Значит даже такой марке уже пришел конец, видимо, эх...А что тогда наоборот надёжное, кузов и мотор? Прям такое что купил, отремонтировал, забыл. Всё равно с сервисом имеете связь же.

0

Не знаю, у моего парня S 500 2005 года, 220 кузов. Хоть бы хны, накатал уже 300 000 по-моему. Пневму только недавно поменял. Двигатель в идеальном состоянии.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы