7665

Надоело8

Знаете, что меня бесит больше всего, ебучие собачники, которые не убирают дерьмо за своими собаками на улице. Из года в год, будь то лето, осень, весна или зима... Ëбанное дерьмо везде... А с приходом весны так вообще пиздец.

Надоело Негатив, Собачники, Обращение, Вопрос, Проблема, Фекалии, Пейзаж, Мат

Примерно такую картину я вижу каждый божий день, когда иду пешком куда-либо...

Оно везде... Неужели так сложно/западло, убрать дерьмо за своей псиной...

У меня всё, спасибо за внимание.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
60
Автор поста оценил этот комментарий

Паспортизация, чипизация и прописка на жилплощади. Плюс строка в квартплате для доплаты дворникам за сбор.

раскрыть ветку (88)
107

А курильщикам тоже доп. сбор?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
31

ДА-А! И продажа сигарет по свидетельству курильщика. Выдача свидетельства с занесением в реестр с соответствующим влиянием на стоимость ДМС и прочего.

раскрыть ветку (8)
6

Зачем так сложно? Просто ввести утилизационный сбор. Или залог, который частично возвращать за вычетом расходов, если окурки с пеплом и пачкой принесешь.

раскрыть ветку (1)
2

УС и так сидит во всех товарах с отходами

3
А у нас на ДМС не влияет, курит человек или нет? Я, просто, не шарю, так-то, логично
раскрыть ветку (5)
3

Нет

2

А еще количество выпиваемого алкоголя, съедаемого сахара и занятия экстремальным спортом должны влиять, как минимум. Я правильно понимаю?

раскрыть ветку (3)
0

И малоподвижный образ жизни.
Сидячая работа.

Стоячая работа.

Работа на открытом воздухе.

Работа в хреново проветриваемых оффисах.

И т.д., и т.п.

0
Не, я и сам курильщик, но, смотрите, Вы покупаете каско, на стоимость данной страховки влияет, в том числе, аккуратность Вашего вождения(безаварийный стаж). То же самое и здесь: человек ведущий здоровый образ жизни и курильщик/выпивальщик/переедальщик не равнозначны перед дмс.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, во-первых, при покупке сигарет и алкоголя мы и так платим акциз,

во-вторых, придется запретить самогоноварение потому как его невозможно учесть (а запрет этот, как нам показывает история, очень плохая идея),

в-третьих, надо разработать эти нормативы, создать и внедрить базу, куда будут вносить каждую покупку "вредного продукта" конкретным гражданином,

в-четвертых, эту базу надо будет еще сделать и для, например, продукции КФС и булочек "Свердловская".

Вобщем, кажется, лучше оставить всё как есть.

6

Для этого уже есть акциз

44
DELETED

вы не понимаете, это другое..

раскрыть ветку (2)
31

нет, не другое, точно такие же мудаки

раскрыть ветку (1)
0

Нередко те же самые, что и за собаками своими не убирают.

19
DELETED

Некоторые люди еще из детского сада не выросли наверно. Вы почему за собакой не убираете? А чего они сигареты кидают.

6

Курильщикам акциз. С подключением.

11
Да всем на остальное, кроме собачников далеко плевать. Мусор за детьми не убирать - норм. Когда сами "яжмамки" и "яжпапки" сидят на детской площадке курят и бухают им можно, а как увидят там собаку так сразу собачники виноваты и вам нельзя на площадку. Иногда кажется, что у людей идёт какая-то зацикленность на одной проблеме - и дальше хоть гранату взрывай во дворе - собачники будут виноваты. Да и сам автор - видишь такие косяки - звони участковому скидывай записи факта нарушения и пусть он разбирается. А то всего, на что хватает ума - запостить на Пикабу.
P.S: лично моё мнение и в нашем государстве никто никому ничего не должен.
раскрыть ветку (9)
27
Ну вообще, сюрприз, но да, на детскую площадку с собакой нельзя.
раскрыть ветку (1)
13

Да ладно тебе, чё т как яжмамка то, у меня спокойный ротвейлер, я его у песочницы оставлю, сам быстренько до магаза сбегаю, нихуя плохого не будет, чё ты

11
На нашей площадке гадят только собачники, никто не бухает. Всё, блять, всё засрано, нахуй, тротуары, площадка, газоны, обоссано всё, прямо у подъезда мусорка обоссана. Я уже молчу про сбор говна за своей псиной, ну, ёб твою мать, отведи подальше пса, нахуя прямо перед подъездом-то ссать и срать?!
раскрыть ветку (3)
5

Такое ощущение, что собак выводят, когда они уже у двери квартиры готовы кучу навалить от безысходности - постоянно в окно вижу, как собаки соседские из подъезда выскакивают бегом, и в метре от двери делают лужу и кучу. А собак у нас в подъезде живет дочерта, поэтому зимой вид в окно нерадостный.

раскрыть ветку (1)
0
Вот странное ощущение, гадит у подъезда собака, а пиздов дать хочется владельцу (но делать я этого, конечно же, не буду). Бедолаги, терпят до последнего из-за безответственного долбоеба.
1

подпишусь под каждым словом. из подъезда пиздую сразу на дорогу, по тротуару страшно ходить, обосрато всё.

2
Когда сами "яжмамки" и "яжпапки" сидят на детской площадке курят и бухают им можно

им нельзя

как увидят там собаку так сразу собачники виноваты и вам нельзя на площадку

им нельзя

Иногда кажется, что у людей идёт какая-то зацикленность на одной проблеме - и дальше хоть гранату взрывай во дворе - собачники будут виноваты.

Собачников никто не обвиняет в бухающих яжмамках и взрывах гранат, только в выгуле собак в неположенном месте и кучах неубранного говна. Не надо додумывать

2
DELETED

в нашем государстве никто никому ничего не должен.

Вот тебе и на твой пост ответ.

Забавно что в никому не должном государстве, можно пристрелить  особо наст*вшую собаку, заплатить штраф  и дальше пойти никому ничего не должным.

0

А курильщикам в жопу эти окурки запихнуть и поджечь. Одно другого не лучше. Что те мудаки безкультурные, что эти.

раскрыть ветку (3)
1
А как насчёт бухариков, что стеклотару и банки бросают где попало?
раскрыть ветку (1)
2

Ну, они, конечно, культурные люди. Не то, что другие!

Шучу. Такое же быдло, как и вышеназванные.

0

А что и куда запихнуть тем, кто не различает написание приставки "без/с-" перед звонкими/глухими согласными?

Иллюстрация к комментарию
0

Для них уже есть отдельный штраф.

0

и бездомным собакам, котам, голубям... всем сбор

0

Приравниваешь табак к анаше и привет. Заодно пара тысч бесплатных рабочих рук на стройки "инновационных проектов"

0

— Сегодня мы заберёмся вон на ток пик, самый высокий, — сказал Снусмумрик.

— А откуда ты знаешь, что именно он нам и нужен? — спросил Снифф и высоко задрал голову, чтобы увидеть вершину. Но она пряталась в облаках.

— Посмотри вокруг, — гордо произнёс Снусмумрик. — Сколько тут сигаретных окурков! Их набросали профессора из Обсерватории.

— А ведь верно… — отозвался Снифф, завидуя, что не он первым это открыл.

Они люди, это другое

30
Доплаты-то организуют, а сбор нет
раскрыть ветку (1)
0

Доплат тоже не будет.

5
вот это было бы круто, я бы с удовольствием доплачивала то, что за моими собаками уберут, и уберут правильно и утилизируют в нужное место! тк собирать в пластиковый пакет говно так себе идея, и выкидывать в мусорку общего пользования это тоже вроде как нельзя, так что за прогулку я даже умудряюсь нарушить закон, выуидывая пакет с говном в помойку, и навредить экологии этим сраным пакетом. так что да, я лучше буду раз в месяц платить налог, и точно будет чисто и без вреда для экологии.
3

Если будет строка оплаты за сбор каках дворником, вам не кажется что добросовестные владельцы собак откажутся от уборки за своими собаками. Ведь оплачивать не получать услугу такое себе удовольствие. И тогда культура собаководства никогда не поднимется.

раскрыть ветку (2)
4

Я думаю тут можно поступить более глубже. На собранные деньги оформить участок для выгула, дворника который там будет убираться. А если неродивый хозяин собаки допустит справление нужд собаки вне данного участка, то пусть или уберет или штраф. Но это в идеале, в реале деньги получат, участок не сделают, штрафовать не будут, а какахи продолжат радовать соседей.

раскрыть ветку (1)
0

У нас во дворе люди друг другу глотки готовы перегрызть потому что хотят сместить и уменьшить детскую красивую новую площадку ради парковки и залепить все свободное место двора тачками, с такими соседями(а их большинство) сделать на клочке двора собачью площадку это нереально

24

Это всё хорошо, но неужели нельзя элементарно брать с собой пакет на прогулку, сложить туда дерьмо своего любимого пёсика и выкинуть в мусорку...Пздц, нереально!

раскрыть ветку (35)
14

Да людям лень поворотник ссука включить!Когда они на дороге, в плотном потоке, посреди перекрёстка  перестраиваются (что запрещено по ПДД)  и своими действиями могут спровоцировать такой замес,где сами покалечатся и других убить могут,им тупо лень свою руку приподнять на два сантиметра и пальчиком сделать усилие чтоб рычажок тиснуть!Понимаете?А вы тут требуете таких невероятных,сверхчеловеческих усилий по уборке говна за своей собакой.

ещё комментарии
8

Я вот очень даже понимаю почему они не хотят убирать гавно, мне вот было бы противно подбирать собачье гавно, складывать в пакет, нести куда-то, поэтому у меня нет собак/котов/енотов. Зачем ебланы заводят животных если не могут ухаживать за ними, вот это главный вопрос

3
Очень много возрастных собачников, а это и искреннее непонимание (как мне кажется) зачем убирать за собакой и бабулькам физически тяжело убирать. Но как же бесят кучи говна на детских площадках, на тротуарах. Видела только нескольких собачников, которые убирают, остальным видимо нравится по говну своей собаки ходить ежедневно.
раскрыть ветку (2)
0
Да сейчас куча гаджетов для этого- ни нагибаться, ни брать руками не надо. Было бы желание.
раскрыть ветку (1)
0
с травы этим гаджетом не поднять, так что только пакет только хардкор.
5

В Испании молодцы- база данных днк собак это круто!

Заметила, что чаще убирают за своими питомцами владельцы небольших собак. Хозяева же больших псин считают, что огромные кучи дерьма не проблема для города и окружающих.

раскрыть ветку (1)
2
Ничего подобного. У меня и крупная собака, и мелкая. Пакетики для обеих в кармане. Однажды, уже посрав, мой большой песель нагадил на тротуар, по дороге в магазин, а пакеты кончились. Пришлось прям у каках привязать и бежать в соседний магаз за мешком. Правда, в процессе высерок, мимопроходившая дамочка закатила истерику- вот тут я высказалась (если убрать обсценную лексику, то речь моя сводилась к тому, что собаку срать на тротуар вывели не специально и, как только он закончит, асфальт будет убран, вне зависимости от консистенции откладываемого).
5
Развешай объявлений, мол куплю собачьи какахи за дорого. Только большие объёмы! 🤣😎👍👍
2

Фото ТС со всей очевидностью показывает, что нереально. Чтобы люди вели себя как люди - нужны камеры через каждый метр и через каждый же метр два мента с дубинками.

1

Для этого нужны мозги, а у собачников зачастую их нет как у их питомцев.

раскрыть ветку (3)
5
Не надо пиздЕть за всех собачников, чувачек. Есть те, которые убирают
раскрыть ветку (2)

Я так понимаю, вы прочитали коммент и не поняли о чём он. Бывает.

раскрыть ветку (1)
Всё предельно понятно , перечитайте лучше свой повнимательнее.
ещё комментарии
0

Можно. А можно ломать ноги пару лет тем кого заметили неубравшим говно - естественным путем или исчезнут собачники или люди начнут собирать. Думаешь немцы всегда такие правильные были? Их просто пару веков выебли их правители во все дыры.  И что характерно не прекращают ебать.

0

Реально, я так делаю

0

Реально, я так делаю где пиздец?

7
Да, было бы неплохо.
4
DELETED
Эм... А тем кто убирает говно за своими животными, тоже платить? Товарищ депутат, ну хватит уже а
раскрыть ветку (5)

Пока тех кто не убирает больше чем тех кто убирает - да.

раскрыть ветку (4)
9
DELETED
Ну тогда идите дальше со своей идеей. Ибо я платить не собираюсь эти поборы. А если начну платить, то по всей видимости не буду уберать за своей собакой, ибо я ж оплачиваю эту дичь.
раскрыть ветку (3)
1

Если за вас это будут делать дворники, то логично, что вам это делать не нужно будет.

раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Судя по логики товарища вверху, то нет. Дворники не будут делать этого. Это будет просто ещё один налог на налог. Как любят у нас делать)
раскрыть ветку (1)
0

Не исключено) Но хочется верить в лучшее

0

тогда они будут срать даже не на газоне, а прямо у подъезда

раскрыть ветку (3)
0

А сейчас разве не так?

раскрыть ветку (2)
0
Э.. Ну у нас нет. Все на пустырь ходят
раскрыть ветку (1)
0

А у нас стенка мусоропровода разрушается из-за того, что в то место постоянно метят собаки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку