Если это отфильтровать, то что останется? )
Посты про котико-собачек или высеры псевдоблогеров...
буээ
Вокруг столько всего негативного происходит, что заходя на Пикабу хочется спокойствия, интересного чтения и сисек (как их "включить" я уже нашел)
а что есть что-то важнее поднятых тем?
как покакал песков, или что за херню несет штатный лунтик?
Да, есть и очень много. Для меня, к примеру, важно как всю эту херню отфильтровать по тегам и читать здесь то, что интересно мне. А не хер пойми кому из хер пойми откуда.
Нет, для таможни достаточно ввести паспорт
Так это и есть ПД =).
Про степень защищенности у банков погугли про ВТБ. Это самый дырявый в плане безопасности банк последние лет пятнадцать.
Ой не удивлен =) ВТБ — это российский банк с государственным участием, где контрольный пакет акций (более 60%, а с учетом привилегированных — около 92%) принадлежит правительству РФ в лице Росимущества и Министерства финансов. Государство первый кто сливает ПД. =) Поэтому у меня есть очень сильное сомнение в защищенности моих данный в Максе =)
Ну т.е все наши российские господа? =)
Ну и как бы банки работают с бабосами. У них степень защищенности повыше будет. МП запрашивают твои данные только для таможни.
Нет, для таможни достаточно ввести паспорт. Но МП просит тебя именно доступ к Госуслугам. типа, ты так верифицируешь свой аккаунт, повышаешь к нему доверие и получаешь возможность выводить возвратные деньги со счета в личном кабинете себе на карту. Про степень защищенности у банков погугли про ВТБ. Это самый дырявый в плане безопасности банк последние лет пятнадцать.
Можешь привести случаи когда разработчики операционной системы допустили утечку данных?
Я тебя расстрою. Мой телефон не знает моих ПД, ИНН, ФИО, Даты рождения, а тот же макс рвется в качестве доступа в Госуслуги. Упс. Живи теперь с этим.
В ГУ рвется не только Макс, но и приложения банков с маркетплейсами. И даже Авито. Проблемы нет в том, чтобы не давать им туда доступ.
Я тебя расстрою. Мой телефон не знает моих ПД, ИНН, ФИО, Даты рождения, а тот же макс рвется в качестве доступа в Госуслуги. Упс. Живи теперь с этим.
Твой телефон знает все данные, которые ты в него вводил при активации аккаунта, твою геолокацию, телефонные номера из записной книжки, твои интересы, твои поисковые запросы и твоё лицо. Также он имеет доступ к камере, микрофону и может все это передавать туда куда пожелают разработчики его операционной системы и установленных приложений. И без твоего на то разрешения.
А еще он сливает персональные данные, возможен доступ к информации которую ты пересылаешь, куча дыр в плане безопасности. И всё это было возможно как в WH так и в телеге. Макс это не про национальный мессенджер, это про слияние бизнеса и государства. Нахуй надо такое.
все чем ты пользуешься - телефон на яблоке или андроиде, почтовый сервис, любой мессенджер, любое приложение куда ты вносишь свои любые личные данные - все сливает. и ты сам на это даешь согласие. так что успокойся и живи дальше.
Рутуб - это совершенно охренительная вещь в своей нише. Там такое количество всякого кино, что я торрентом пользоваться перестал
Ну найдите, например, Венсдей 2 для просмотра онлайн на телеке. Я искал, нашел только на рутубе, больше нет нигде.
Ну не знаю. Ебал я этот Макс. Спустя почти три года блокировок я по прежнему смотрю YT ибо РуТюб это говно, что в плане контента, что в плане юзабилити. Макс тоже самое говно на палочке.
макс работает быстро, можно звонить голосом, можно звонить по видео. пока все прочее забанено меня макс вполне устраивает
Не знаю насчет терроризма, но то что сгоняют всех в Макс без альтернатив, чутка заебало. Конечно любая новость связанная с максом будет восприниматься в штыки.
Даже если введут тег, какой-нить "антимаксер", то они его просто не будут ставить.
Смысл всего этого организованного воя - когнитивная атака на население. А для этого надо чтоб население не смогло отфильтровать.
Поэтому временно рекомендую отфильтровать "политика", за отсутствие этого тега хотя бы банят.
За что проплатили- про то и воют. Потом так же дружно забудут. Просто промотай ленту назад и посмотри про что визжали и как дружно переключались на новые инфо-вбросы. Я который месяц наблюдаю- это соевые лемминги.)))
Это понятно. Сначала все стали тренерами по футболу, потом вирусологами, потом диванными генералами.