Так это... как его... т.е. вы дарите подарки для того, чтобы вам тоже подарили? :-/ а "бездвоздмездна, т.е. дадом, дадом"? смысл подарка если ожидаешь от этого выгоду для себя? взяла сама себе купила, а он сам себе, и все счастливы.
ещё комментарии
дело не в подарке, а в поздравлении, понимаешь? открытка уже приятно, если поздравил красиво, даже подарка не нужно,просто обидно, когда ты душу вкладываешь, а на тебя хуй кладут, не так ли?:)))
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
т.е. берет просто подарок, говорит: "-спасибо, и тебя!" и на этом всё оканчивается? Все таки стоит у него постараться узнать причину.
Да и не выпытывай из него это, не дави, сам скажет, может просто причина такова, что стесняется или из этой серии.
Да и не выпытывай из него это, не дави, сам скажет, может просто причина такова, что стесняется или из этой серии.
ещё комментарии
ну как бы у нас не получается встретиться в праздники) поэтому сначала по телефону поздравляет, а потом подарок получает:)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Но если как я написал имеет место быть, попробуй с ним поговорить, возможно у него на это есть свои причины.
Только говори без ярких эмоций - без криков, ругательств. И очень важно не упрекай его категорично в неправоте. Объясни ему свои чувства при таком его поступке. Если он назовет какие-либо малозначимые причины, поинтересуйся считает ли он свои действия правильными, в том плане, что он тебе делает в какой-то степени неприятно, и эквивалентно ли это с его причиной.
Только говори без ярких эмоций - без криков, ругательств. И очень важно не упрекай его категорично в неправоте. Объясни ему свои чувства при таком его поступке. Если он назовет какие-либо малозначимые причины, поинтересуйся считает ли он свои действия правильными, в том плане, что он тебе делает в какой-то степени неприятно, и эквивалентно ли это с его причиной.
ещё комментарии
я пыталась с ним поговорить мнооооого раз, он, мол нет денег, ну нет денег хрен бы с ним, поздравить нормально не может))) ну, как разговаривать я знаю, спасибо:)
раскрыть ветку (6)
Ну видишь, причина есть ) есть такая штука как поделки собственными руками, гораздо ценнее мне кажется, чем купленное, предложи ему такой вариант.
Да все мы знаем как разговаривать, а когда доходит до дела то как то, что то случайно не то ляпнется и всё, пц))
Да все мы знаем как разговаривать, а когда доходит до дела то как то, что то случайно не то ляпнется и всё, пц))
ещё комментарии
100000 раз говорила, есть понятие ленивая жопа, вот он из таких, что ничего не делать это кредо
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ничего не делает в смысле для меня...а так работает, родителям помогает:3 а я всё равно пошла за тортом)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии