Пару часов их не видно было, вышли, наконец, и началось - а вот у вас на окнах шторки нет, а если кто подсмотрит( ну да, конечно, мы и сами посмотрим, еще и соседей позовем полюбоваться), и тазики у вас пластиковые, не по канону, нужны деревянные, и коврика в предбаннике нет, там пришлось свое полотенчико стелить
Короче, когда они еще раз в баню просились, сказали, что печка дымит, сами в ванне моемся
Можно спросить? Если это ваши друзья, то почему вы им прямым текстом не сказали, что они слегка охуели? А если они "друзья", то почему не послали нахуй прямым текстом?
А зачем про печку? Просто "до сих пор шторку не купили и тазики не заменили, на коврик похер" так что идите нахер, вам не понравится.
Рассчитывать на то что догадаются это так по детски )). А вдруг догадаются не так как вы планировали? )) Всегда говорите свою точку зрения на поступки и поведение, проще будет.
И тех кто возникает много и тех у кого печка дымит.
Наверное, поэтому у меня и нет друзей (
Если муж не может им сказать, что они охуели - хуйня это а не друзья. Так, знакомые.
Которых не грех и нахуй послать когда охуели. Вот.
Дорогие друзья, родственники и к ним присоединившиеся! В моей бане нет шторки, неканонические тазики, нет коврика в предбаннике и веники закончились. Если хотите помыться привозите все с собой, иначе не по фен-шую и баня не работает.
Тогда пусть дров привезут или еще что-нибудь нужное хозяину - мяса для шашлыка, уголь для мангала, продукты в холодильник.
Просто зачем с ними общаться вообще? А то тут донеси, там обсуди, потом ещё раунд. Легче не общаться и всё.
Именно так, не хочешь общаться, скажи это человеку честно в лицо и больше не придется терпеть его наглых советов.
А то надо же деревянный тазик говорят вместо пластикового должен быть, пусть скажут спасибо что живые ушли.
Иначе, да, в результате конфликта, кто-то может оказаться неживым. ))
Но выдумывание этих хитрых отмазок, чтобы они догадались, что их нах послали, тоже как то не очень выглядит.
Ну я бы так резко, на слова своих друзей, не реагировал, видимо не такие уж друзья. Да и про друзей, я бы сказал что они зашли в гости, а не "напросились". Похоже они настолько друзья, что в гости их совсем не ждут и им приходится напрашиваться.
Потому что она их называет друзьями. Возможно, зря. А возможно, мы не видим всей картины, и в остальном они были не самыми плохими людьми, чтобы ругаться с ними из-за пары глупых замечаний.
Такое своё мнение стоит формулировать в виде набора офигенных, по мнению советчика, тазиков и занавесок
Благими намерениями… Есть разные способы доносить своё мнение. А часто его вообще никуда не надо доносить, надо оставить себе.
Благими намерениями - ад, а рай - благими делами. Хорошие друзья просто предложат в подарок шторки, коврик и ведра.
Вот построят они свою баню и сделают там занавески, коврики и шайки деревянные)
Так это не друзья - эти сами купят нужный тазик со словами "бро, вот тебе правильный тазик для твоей бани", а "друзья".
Хрень какая-то.
Если мне что-либо у друзей не нравится, то я прямо говорю об этом.
И почему-то никто из них это как наезд не воспринимает.
"и коврика в предбаннике нет, там пришлось свое полотенчико стелить" -
А это уже наезд. Нет, фраза насчет того, что коврика нет - это нормально. Мало-ли. Сказать о том, что коврик желателен - вполне допустимо. А вот насчет того, что кому-то что-то там пришлось - это просто хамство.
А друзья ли это?
затопили им баньку, показали, это кран с кипятком, это с холодной, тазики там, веники здесь...
Если меня пригласили в баню, то уж разбираться где там что - я точно не буду.
Мне нужно знать где холодильник и мангал. Усе. А уж пить пиво без хозяев - это вообще за гранью.
Просто странно все как-то.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.