Надоедливые звонильщики

Давненько ничего не писал - пора это исправить. И опять прошу совета у аудитории Пикабу. С недавнего времени повадились звонить моей жене из службы безопасности Альфа-банка, естественно из несуществующей. К таким звонкам давно мы уже привыкли и просто бросаем трубку, но тут попался крепкий орешек. Ситуация была такая - с большим трудом уложили ребёнка спать, забыв при этом включить на телефоне авиарежим. И вот в абсолютной тишине раздаётся звонок, жена бежит в соседнюю комнату - слышу, как говорит с кем-то на повышенных тонах. Оказалось, что кому-то не понравилось, как жена общается и уроды стали названивать опять и опять. Потом уже я взял трубку и поматерив собеседника услышал от него обещание звонить теперь почаще. В общем - теперь в среднем раз в неделю с одного и того же номера звонит этот утырок и покрывает жену матом. Отсюда вопрос - неужели нет никакого способа отследить звонок, особенно с постоянного номера. Если у кого-то есть позитивный опыт - буду признателен, если поделитесь!

p.s. Только не надо говорить, что не надо было их злить - это я и так уже понял.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Заблокиируй номер и все.

Приложений тьма.

Даже в стандартной свонилке есть чёрный список.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за ответ! Так и сделаем!

4
DELETED

Можно, конечно, банально занести номер в игнор. Но ещё лучше записать на диктофон его маты. При этом самим не поддаваться не поддаваться на провокацию! Звонящий материт - отвечающий лоялен.
После чего написать заявление в органы за хулиганство. Или даже терроризм, так как подобные звонки не одноразовые и реально мешают Вашей жизни.

раскрыть ветку (1)

Так и сделаем!

13

Я так понял что автор глубоко обижен мнением незнакомого ему анонима, его гордость глубоко уязвлена тем что его жену обозвал какой-то неизвестный голос в трубке и ему нужно обязательно найти обладателя этого голоса к которому он чувствует столько страстное влечение

раскрыть ветку (1)

если совсем точно сформулировать - я глубоко уязвлён тем, что чувак в открытую сказал - ребята, вы охренели так со мной разговаривать, я теперь вам буду всё время звонить)

1

Автор просто подкинул говнеца на вентилятор.

раскрыть ветку (1)

что верно то верно))

38
У вас не доступна функция черного списка? Занести в него и забыть.
раскрыть ветку (1)

Функция доступна, но возмущает то, что человек противный и наглый безнаказанно может оскорблять. Вот и призадумался, как это пресечь в корне.

показать ответы