Надоедливые звонильщики

Давненько ничего не писал - пора это исправить. И опять прошу совета у аудитории Пикабу. С недавнего времени повадились звонить моей жене из службы безопасности Альфа-банка, естественно из несуществующей. К таким звонкам давно мы уже привыкли и просто бросаем трубку, но тут попался крепкий орешек. Ситуация была такая - с большим трудом уложили ребёнка спать, забыв при этом включить на телефоне авиарежим. И вот в абсолютной тишине раздаётся звонок, жена бежит в соседнюю комнату - слышу, как говорит с кем-то на повышенных тонах. Оказалось, что кому-то не понравилось, как жена общается и уроды стали названивать опять и опять. Потом уже я взял трубку и поматерив собеседника услышал от него обещание звонить теперь почаще. В общем - теперь в среднем раз в неделю с одного и того же номера звонит этот утырок и покрывает жену матом. Отсюда вопрос - неужели нет никакого способа отследить звонок, особенно с постоянного номера. Если у кого-то есть позитивный опыт - буду признателен, если поделитесь!

p.s. Только не надо говорить, что не надо было их злить - это я и так уже понял.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
У вас не доступна функция черного списка? Занести в него и забыть.
раскрыть ветку (9)
13

Я так понял что автор глубоко обижен мнением незнакомого ему анонима, его гордость глубоко уязвлена тем что его жену обозвал какой-то неизвестный голос в трубке и ему нужно обязательно найти обладателя этого голоса к которому он чувствует столько страстное влечение

раскрыть ветку (6)
3
Как говорится, колхоз дело добровольное. Но мне свои нервы дороже. Сделать он все равно ничего не сможет. Смысл тогда?
раскрыть ветку (1)
4

Даже не понятно о чём они с женой вообще общаются с незнакомым человеком - сказал: "нет не интересно, не звоните мне больше", повесил трубку и в чёрный список. Эти действия просто на автомате совершаются и до написания поста на Пикабу не доходит тк через минуту об этом уже не помнишь.

DELETED
Где-то я читал про такое
1

Автор просто подкинул говнеца на вентилятор.

раскрыть ветку (1)

что верно то верно))

если совсем точно сформулировать - я глубоко уязвлён тем, что чувак в открытую сказал - ребята, вы охренели так со мной разговаривать, я теперь вам буду всё время звонить)

Функция доступна, но возмущает то, что человек противный и наглый безнаказанно может оскорблять. Вот и призадумался, как это пресечь в корне.

раскрыть ветку (1)
1
Игнорированием
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку