2347

Надо запретить!2

Надо запретить!

А почему бы и нет???
Я, как сотрудник газеты "Из рук в руки", отдавший любимому делу чуть более 10 лет и потерявший работу ввиду закрытия издания ввиду развития Интернета требую заблокировать Авито!
Уверен что среди пользователей Пикабу по всей России найдется не один десяток сотрудников "Из рук в руки" по всей России, ибо газета издавалась во всех регионах страны.
Да и авито всех заебало!

0
Автор поста оценил этот комментарий

это была газета Бесплатных (!) объявлений.

раскрыть ветку (1)
3
Одно время мое рабочее место было в зоне приёма объявлений, я сдружился с коллективом данного отдела. А с кассиром так вообще в соседних домах жили. Только ежедневная наличная выручка больше ляма была (2008 год). А вы говорите денег небыло. Деньги были, много, много. Да и к тому же объявления были условно бесплатные. Объявления принимались на купоне, для этого надо было купить газету). Или по входяще платной линии
1

До 2023 был сайт от газеты ,с 2005 года работал , а саму газету по моему уже в 2008-2010 году прекратили выпускать

раскрыть ветку (1)
1
Какой регион? У нас в Самаре в 2017 газету закрыли
показать ответы
1
Я в 98-м каждый день покупал ,,Из рук в руки " в течении полугода, чтобы пока откладываю деньги с обедов ,шерстить какую sega mega drive,я могу урвать
раскрыть ветку (1)
1
Я собственно пришёл в ИРР фактически случайно: родители искали авто, я купил для них газету ИРР, смотрю на первой полосе объявление о поиске сотрудника. Через час был на собеседовании в отделе кадров, через пару дней уже вышел на работу. Так и остался и врос что называется корнями. На текущий момент это было самое лучшее место работы).
7
Йожик усталь

Газета была ликвидирована в 2015 году. А в конце 2016 была "ликвидирована" и компания. Всех уволили одним днем с выплатой 3-4 окладов. Job.ru был продан hh исключительно как бренд и база пользователей. А вот irr.ru был продан какому-то там турецкому бизнесмену (кстати, irr и раньше был турецким), который фактически не развивал проект, просто тянул его "на плаву" до 2022 года. В конце 2022 пытался "кинуть" последних сотрудников, не выплатив им зарплату за декабрь. В марте 2023 проект загнулся окончательно.

раскрыть ветку (1)
1
У нас в Самаре мы держали до 2017 года.
показать ответы
0
Хм, странно. У нас во Владивостоке "из рук в руки" всегда только продавалась. А вот газета объявлений "Дальпресс" как раз-таки раскладывали в почтовые ящики бесплатно. В 90-нулевые толщиной с нехилый такой журнал была, люди использовали в хозяйстве бумагу.
Ушлые бабки бывало собирали их по ящикам и продавали на улице рублей по 5. Но "из рук в руки" точно никогда не раздавали.
раскрыть ветку (1)
0
В разные периоды жизни газеты были, простите за тавтологию, разные способы распространения. Киоски "печать", " Роспечать", выкладка на стойках в тц города, подписка по почте, продажи через частные торговые точки и т д и т п
9

сотрудник газеты с какого города ???.. в нашем закрылось 10 лет назад.

работал до последнего в ней. (

раскрыть ветку (1)
0
Самара
6
Где деньги Лебовски?
Папаша, а вам не кажется, что ваше место возле параши? И газетёнку свою прихвотите
раскрыть ветку (1)
0
Мой папаша тебе в рот неполезет
показать ответы
0
Йожик усталь

У нас 3-4 выплатили. 3 всем, 4 тем кто настаивал :) Мне предложили 3 плюс контракт на 3 месяца для ликвидации компании (срочный, под мои условия).

раскрыть ветку (1)
0
Щас буду локти кусать)
0
Йожик усталь

Так он прав на 100%. Проблема в том, что топ там был один, это была какая-то дочка владельца компании. Что интересно - в большинстве статей про Пронто ошибки в датах, вот к примеру - https://www.kommersant.ru/doc/3365806?query=Пронто Медиа

Но на момент выхода статьи job.ru давно был продан. Т.к. продали его еще в момент "подготовки к ликвидации", то есть в период с декабря 2016 до февраля 2017.

раскрыть ветку (1)
0
С JOB.ru вообще интересно было. На кануне очередного нового года, вечером попрощались с коллегами по окончанию рабочего дня (соседний кабинет). Днём следующего дня приходим на работу, соседний кабинет закрыт. Проходит час - два, никого с Job.ru нет. Тут заходит завхоз с ключами от этого кабинета, открывает его, а там только пустые столы. Вот так одним вечером, абсолютно молча, все сотрудники этого отдела были уволены. Никто в течении дня не промолвился что их отдел ликвидируют, никто не плакал и не показывал переживаний. К слову, что касается нашего офиса, при ликвидации всех рассчитывали по ТК, с выплатой двух окладов
показать ответы
0

Привет из Иркутска, коллеги :)

раскрыть ветку (1)
0
Дратути!
0

Плюсую, в те годы очень часто пользовался сайтом ирр, и полностью перелопаченный дизайн мог меняться раз в месяц, хоть и были удачные но их меняли на какое-то неудобное говно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну не перегибайте, раз в месяц - прямо борщ. Мы как сотрудники видели тестовые версии, много чего было интересного, много чего непошло в массы
показать ответы
0

я лет на 10 позже работал и уже застал умирание.

раскрыть ветку (1)
0
В Тольятти?
показать ответы
2
DELETED

Ебать важная какая говна! Малыша ты утром подмыть забыл.

Засунь свое самомнение себе в очко и прокрути пару раз для надёжности. Только резьбу не сорви.

раскрыть ветку (1)
Стало пахнуть смертью и песок посыпался. Ты это, береги себя
4
DELETED

Профи, блядь, нарисовался.

Я, кстати, помню опыт работы с вашей самарской редакцией. Более тупых и упоротых сотрудников не было ни в одном городе. Так откуда ж сейчас столько гонора, папаша?

раскрыть ветку (1)
Малыш, не смеши. Мы с такими как ты просто не могли общаться
показать ответы
1
Газета прикольная
раскрыть ветку (1)
Ну а я за чо)
показать ответы
4
DELETED

Я знаю. Ничего, кроме некомпетентности топов. Помню ещё, этот полутруп в конце сам из рук в руки пошёл, но даже там не смогли реанимировать.

раскрыть ветку (1)
Ха-ха-ха. Дилетантские, общие формулировки... Ой сынок сынок
показать ответы
19

Потому, что там руководство было такое же, как ТС

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Сынок, ты ничего не знаешь про историю ИРР и причины кончины. Так что сиди и молчи
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги