Надо выговориться и может быть услышать мнение1
Заранее извиняюсь за длиннопост, но накипело за годы жизни. Хочется высказаться, услышать мнение, критику, поддержку.
Итак, суть вопроса как всегда по началу банальна, я не уверен в своих чувствах к жене. Живем вместе уже лет 20, знакомы 23, в браке 18 лет. Как и многие, познакомились в универе. Стали жить вместе, в конце универа поженились. Многое пережили, было разное, родилось двое детей, два пацана. Детей обожаю, одному 12 другому 15. Лет 6 назад, был переломный момент, сильные трудности, и жена захотела от меня уйти, ну как захотела, ушла даже. Неделю ее не было дома. В тот момент у нас были серьезные размолвки в семье, она считала что я не поддерживаю ее в ее проблеме, я же считал иначе. К сожалению не могу все описать, т.к. тогда скорее всего анонимность поста пропадет. Я все время работал, зарабатывал деньги, содержал семью, мне же говорили что я бесчувственный, не понимаю ее, нет секса и все такое. Ну а по сколько пост анонимный, скажу так, секса то я хотел, но жена на тот момент оч сильно располнела, я всегда был на ее стороне, помогал худеть, по возможности готовил ей еду, давал деньги на похудение, но дело шло оч медленно. И когда человек с 65 до 120 разошелся, ну блин, ну не всем нравится секс с полными женщинами. А после ее ухода, я начал ее уговаривать вернуться, долго общались, в итоге домой она вернулась, но еще года 2-3 ее тянуло обратно. Уходила она кстати к лицу из мест не столь отдаленных, который ее просто красиво обвел, напел в уши, и понеслось. Я в итоге то открыл ей глаза на его поступки и что он только бабки тянул из нее, причем по факту мои и семьи. Простил и принял обратно домой. Думаю в основном я это сделал из-за детей, на тот момент у нее позиция была уйти и забрать их. Я этого допустить не мог. Прошло время, год так 2020, и на работе появилась девушка, в которую я влюбился медленно но уверенно. Она младше на 10 лет меня, есть сын от прошлого брака, я уже был готов уйти к ней, почти развелся с женой, но видимо не до конца разорвал все связи с женой, и подруга видимо испугалась сходиться вновь с мужчиной, и как то пожив один, я вернулся обратно в семью. Но те чувства что у меня когда то были к жене уже не возвращаются, да она близка мне по духу, да она как самый близкий человек, да как подруга...но как любовница, как партнер уже нет. Я на нее смотрю по другому. Нет былого возбуждения, да встает, секс есть, но все реже и реже. А ту девочку я хочу постоянно, мы с ней общаемся, как друзья, но я не хочу так, я хочу что б она была моей. Но и семью бросить не могу. И понимаю, что сейчас уйти..бросить детей, когда отец им нужен очень сильно, уже подростки. И когда уходил на пару месяцев из дома, на подумать, ну так психолог посоветовал, видел их глаза полные не понимания и страха. Было очень неприятно от этого на душе. Но и о себе хочется подумать. Жить с человеком которого ты не любишь уже так как любил, и плюсом в памяти все равно остались мысли что она меня предала, и ушла к другому, пусть и ситуация была двоякая, но променять нормального мужика на алкаша сидевшего, для меня было не понять. Да и жизнь это так сейчас, постоянные какие то ссоры, ругань, слезы. По хорошему наверное надо разводиться да строить свою жизнь заново, но очень страшно начинать всё с начала. Боишься что не получится, что вдруг с той не срастется, а тут хоть и болото, но родное, уже ко всему привык, форму шара принял и пох. Вообщем не знаю я что делать, и есть ли смысл что то менять. Работу недавно поменял, очень тяжко было. А тут семья, жизнь...вообще наверное ппц как трудно. Опять же бытовые моменты, квартиру конечно если что жене оставлю и детям. машину ей. Детей не брошу. Хотя по хорошему я бы хотел оставить пацанов с собой, но там уже на их выбор. Как захотят. Спасибо тем кто дочитал до конца. Наверное даже как то легче стало, от того что просто выговорился.
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.