Не, там не так все просто, иначе бы открывали легальные бордели, где расплачиваться можно было бы не деньгами, а другими средствами имеющими материальную ценность.
Она самая. Но прикол в другом. Ты не можешь их, как с нормальными юристами, послать переделывать договор. Не безопасно, очевидно идёте в.... Не гарантируете идёте. Ну в шахту прыгать... . Не несёте ответственности идете по грибы ну знаете куда... Договор, не обсуждался и не корректировался дата, подпись. Особенно если то электронный вид.
Я тут в одном договоре прочитала про недружественные действия....без расшифровки, че это за фигня Дружу я с ними, оказывается.... За бабло... Ребята даже не поняли насколько они усе попутали.Если бы я по приколу ентот шаблон скинула руковству повыше))) укатайка там бы была.... А потом иные не указанные данным соглашение действия в отношении у того у кого слишком много времени)
Главное, подпишите, что за бабки вы не дружите ни с кем. Прилагайте чек к вашим не очень деловым отношениям... И не надо мне тут Ляля, я сама так умею)

Противозачаточные шутки
13.3K постов10.9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость