«Надежде найти приятелей по пути. Может вы бы хотели начать что-то новое? И делиться успехами?»
Немножко, не поняла, хотите вы найти приятелей по рисованию комиксов или просто тех, кто тоже задумал грандиозные творческие планы на лето?
Если первое, то ох и ах, рисовать я не умею (но зато могу комментировать, фотошопить или подкидывать траву для накуривания идей, если потребуется=) Мне нравится ваша идея комиксов, хотя бы за то, что вы не пытаетесь передать фотографически похожие лица, а подтруниваете над внешностью героев. Если уж первые попытки и наброски выглядят так неплохо, то с опытом придет талант!
Ну а по поводу моих планов на лето, то я думаю сделать шарнирную куклу из пластики за лето-осень-зиму-год-100лет. Прошлым летом я сделала неподвижную куклу. На тот момент была дико довольна собой, а сейчас едва нашла хотя бы две фото, где мне моя кукла нравилась бы мне. Из прогресса новой скульптуры у меня только полторы ноги пока. (фото не могу сделать, мы с куклой в разных местах находимся сейчас).
Я про второе, конечно. И ваше предложение насчет комментирования и травы очень и очень заманчиво :-)
Потрясающе крутая кукла! Я даже в начальной школе на трудах волосы на себе от отчаянья рвала. И ваше творчество не может не вызывать у меня восторга-восторга. (это сердце? а одежда тоже вашего производства? это шикарно!)Надеюсь, у Вас с ногами все заладится и остальные части будущей куклы не заставят ждать)