Сначала был текст. Потом решили делать вместо текста картинку. Потом картинку распечатывать и делать фото. Теперь вот делают видео. Это какой уровень уёбищности?
Вот вовремя, как раз последние 2 месяца виду тяжелую битву, что бы родителей жены не выкинули из их жилья на старости лет. Не всё честно, не всё по закону, потому как по судам должны выкинуть из дома. Но оказывается есть много лазеек и знающие, компетентные люди могут помочь. Очень большая финансовая нагрузка, тяжело и морально. И вдруг влетает эта табличка! Всегда же хочется получить знак свыше - так вот же он мой знак!!! Спасибо!
ЗЫ: пофиг на пунктуацию, пофиг на мнение остальных! Это мой знак!!! ***Бросает микрофон на землю***
Может, я чего-то не понимаю и автор не даун, а байтит на комментарии мудацкими ошибками?
Потрясающий ход.
Контент все еще говно.
Фото?! Сука, ФОТО?!!! Достаточно ФОТО?!!!!!!!!!!!адинадаинаадин!!
Тут достаточно текста!
А вообще лучше бы вообще не постить такое говно.
Это просто убер-прогрессия болезни, когда люди вместо того, чтобы написать текстом в чате пишут голосовое, потом вот рисуют картинку с текстом, а теперь дошло до съёмки видео! Скоро балет на эту тему будут ставить!
Ну ты же взрослый человек, вроде бы даже русский. Позиционируешь себя как оратор, как тот, кто учит людей. Но при этом каждое твоё второе предложение содержит либо орфографические, либо синтаксические ошибки.
Тебе самому не стрёмно от того, что ты не в состоянии поставить запятую там, где надо?

Фонд Золотых Цитат
251 пост856 подписчиков
Правила сообщества
Уважаемые авторы: к публикации не допускаются посты содержащие эротику, либо нарушающие правила Пикабу, а так же посты не соответствующие тематике сообщества.