Надеюсь новая жизнь. Ч.5
За время пребывания в родителей, старался максимально воспитать в себе чувство безразличия к своей бывшей, что получалось не очень, и занять руки и ноги хоть чем-то.
В день отъезда внутри очень мандражило, хотя сформулировать почему именно не смог: вернуть её не хотел, чувства к ней уже были перекрыты её поступками и словами, появилось желание увидеть её боль.
В самом поезде отпустило (возможно из-за успокоительных таблеток). Когда зашёл в квартиру и начал разбирать вещи, она вышла и поздововалась, и всем видом показывая на сколько она нещасна (выглядело не очень правдоподобно). Я, в ответ, пожелал спокойной ночи (было 23.00), высказывая нежелание разговаривать. На следующее отро она куда-то ушла, в 6 утра, а я по своим делам.
Теперь стоит диллема, либо мне выезжать из квартиры (в худшие условия+дороже), либо ей, чего она не сделает. Эту квартиру нашел я, организовал переезд, плюс сделал замену сантехники. Можно с ней пободаться, но я не знаю на сколько у меня хватит нервов, особенно когда она начнет приводить его в эту квартиру (хотя хазяйка не очень любит разбираться в разных перипетиях, и, скорее всего, выселит обоих), на этом можно и сыграть так как выбрала бывшая другого, так пускай её и обеспечивает.
Я знаю, что продолжение жить сней затянет процес моего выздоровления, и, возможно, отодвинет возможность будущих знакомств.
Стою на перекрестке и не знаю как не пожалеть в будущем.
Лига разбитых сердец
9.1K поста17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.