[надеюсь что] финал истории с ремонтом стиральной машинки
В продолжении поста Обманывают с ремонтом стиральной машинки :(
После безуспешных попыток вежливо пообщаться с фирмой по ремонту, лопнуло мое терпение ( а я очень вежлив с любыми сотрудниками сферы обслуживания, так как сам с этой сфере проработал достаточно долго), и потратил я полдня чтобы звонить им постоянно, и заодно предупредил, что времени у меня свободного полно и звонить я им могу 24/7 ближайшие пару дней точно.
Как ни удивительно, но действие возымело, и очень бодро приехал все тот же мастер.
Разобрал машинку, понял, что ничего не понял, и начал отмазываться, что мол совсем недавно ему звонили с моего номера (при этом сам он признал что номер свой не оставлял) и якобы я отменил вызов.
В общем, уже совсем в грубой форме пришлось ему заявить, что он остаётся в этой квартире, пока не отремонтирует все заново, и совместными усилиями (потому что сам он допереть походу не мог), выяснилось что в прошлый раз он слабо закрутил ТЭН, ТЭН выскочил, вода попала на провода и выбило пробки.
@SergeyIS, кажется, вы оказались правы :)
Самое забавное началось после, когда «мастер» заявил что за любой выезд он платит конторе 500₽ и да, случай гарантийный, но я ему должен 1000₽.
Хотелось дать ему пинка в направлении двери, но я попросил связать меня с его непосредственным начальником, который не меньше моего, кажется, выпал с таких непонятных услуг, наорал в трубку на своего подчиненного. А подчиненный как ни в чем не бывало продолжил клянчить деньги «за дорогу», но, естественно, безуспешно.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи, не попадайте в подобные ситуации и никогда не обращайтесь в ИП Егизарян Аршавир Левонович :)
Всем добра!