Начинающая блохерша

Доброго времени суток, уважаемые)

возвращаясь (раз на утро)

нет. не так.

иду в общем с работы. зашёл в пятёрочку с целью купить себе пельменей. пару бутылочек пива. ну..и наверно 250 грамм. алкаш я. неохота было есть суп, котлеты и т.п. пельмени. ок.

в пятёрке стоят такие холодильники, где пельмени, вареники, котлеты и вся остальная замороженная продукция.

рядом стоит дамочка и своим телом загораживает холодильник, громко возмущаясь, атипа, где на этот товар ценники???Ё вас пятёрочников, администратора сюда и давайте мне товар бесплатно, типа, ценника нет. ну...я так вежливо попросил подвинуться, ибо корма тёти была примерно с холодильник. я ничего не имею против полных женщин с визглявым голосом. вообще ничего. я хочу, мать, пельменей, пожрать и спать.

тут она достаёт АЙФОН и навесь магазин заявляет, что я щас всё здесь буду снимать для своего БЛОГА!! позовите администратора! нет ценника, мне товар бесплатно!(где она это вычитала или в инсте нагуглила:)гг)

подальше от мадам взял свои пельмени, молоко, 250 конины встал на кассу.

появляется блохерша с айфоном. снимает. я, орёт, звоню в администрацию:)))

на кассе человека 2-3. что то торкнуло напомнить, что если больше 5 человек надо звонить.

визг, типа, а мне пох!

результат. кассирша, к которой я стоял вылетает за администратором, очередь стоит)))

спрашиваю у дамочки(снимает всё) а вы типа не заметили, что из за вас все встали? да мне по... орёт, а ты вообще кто такой? я щас мужа сюда вызвоню( возможно романтический ужин и новые видео в ютубе), мне нужно купить вареников, вина, а муж приедет и вам всем женский половой орган. такое имело место быть на ул. введенского 13 примерно в 21 20+-

прибежала кассирша. привела администратора. начала пробивать продукты всяки. дошла очередь и до меня. получилось. бинго!

не успел её сфотать, может кто то был там?:)

мораль.

ебанутые могут встретиться везде!

зы. по статистике, 30% преступлений совершается лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. оставшаяся часть преступлений совешается трезвыми.

не рискуйте. увидите трезвого-переходите на другую сторону улицы)

с уважением

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги