4221

Началось⁠⁠1

В продолжение поста Харьковский мажор - убийца

Началось

Михаил Харьковский, отец 16-летнего «гонщика» Николая Харьковского заявил, что его сына «хотят сделать преступником».

Все происходящее папа мажора называет «спланированной акцией». Прямая речь отца:

«Вы хотите заняться черным пиаром? Вся информация, которая выложена в информационной среде, направлена на то, чтобы сделать из Коли преступника. В машине было еще трое человек, и один из этих человек был за рулем. Мой сын с места происшествия никуда не делся. Может быть и Николай, а может быть и не Николай был за рулем».

«Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое. Ничего не наводит на мысль о том, что это все спланированная акция?» — добавил Михаил Харьковский в комментарии журналистам.

По данным полиции, за рулем был именно Николай, а по сообщением дочери погибшего водителя «Шевроле», виновник аварии таки убегал с места ДТП, но его задержали прохожие.

UPD:

#comment_215754305

ДТП и Аварии

11.6K постов13.7K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
410
Автор поста оценил этот комментарий

По мнению папаши как должно было быть?
Сынуля: *убивает человека*
СМИ: такой хороший мальчик, не курит, на пятерки учится.

Он ебанутый???!!
А вообще очень удобно. В любой непонятной ситуации кричи "провокация! хайп! фейк! страйк! флеш-моб! мем!" и другие плохо понятные тебе слова.

раскрыть ветку (35)
60

Там папа явно отмороженный как и сына. У мелкого несколько протоколов за езду без прав, нарушения пдд, он кичится что гоняет как псих, разбил несколько машин, а ему тупо каждый раз покупают новую тачку. На данный момент ему 16 лет, права можно с 18 получить. Сколько он уже вот так по городу хасанит непонятно.

раскрыть ветку (6)
13

Тут и отца надо привлекать к уголовке

ещё комментарии
41

в германии двум таким же хорошим мальчикам пожизненное влепили: Пожизненное

19

Почему ничего не было выложено хорошего, ничего хорошего о человеке не сказали, а сказали только одно плохое.

А да, слушай, наверно надо было бы как батя говорит. Это бы добавляло объективности и эпичности

Ну, например:
Маленький мальчик родился у нас с супругой задолго до этого события. Был послушный малый, проказничал правда, и мы могли иногда его пожурить! Учился не плохо или хорошо, но как все. Любил стихи Пушкина и Есенина. А морозными зимними вечерами слушал Бетховена и Гайдена. Изучатл картины Пикассо и Ван Гога.
Когда мальчик подрос, он попал в плохую компанию. Но мы не были против, думали пройдет. И однажды вечером что-то произошло. Что-то, чего мы не ожидали. Он у меня спиздил машину с друзьями алкашами-нарколыгами и обдолбавшись, на скорости 100500 км/ч убил детский сад, идущий строем с экскурсии.
Не нужно строго судить, машину я восстановлю, а мальчику сделаю внушение, что это неправильно. И не надо только плохое о нем говорить! Да, пиздец, но не говорить же только плохое!

26

У кого получается хорошо пилить посты, напишите об этом случае. Женщина убила животное из красной книги и не один правоохранительный орган не заинтересовался этой ситуацией.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
27
Ебать там прозаик) А вообще, триумф во время убийства (в заведомо неравных условиях), по мне как,- психическое расстройство.
10

Почему не отправили ссылку на её аккаунт в прокуратуру? Желательно сразу в генеральную.

Зачем ждать пока кто-то сделает что-то элементарное за Вас, если так вопрос беспокоит (а я не спорю, что вопрос серьёзный)? Какой-то инфантильный подход - увидеть преступление и сидеть ждать пока кто-то постик запилит. Пост конечно тоже нужное дело, но зачем время терять, ведь каждый день это возможность утраты доказательств.

раскрыть ветку (7)
0
Утрата доказательств из интернета? Вы адвокат Бьонсе?
раскрыть ветку (6)
0

Я сомневаюсь, что подлинность тушки, следы крови, авто и обуви можно установить по интернету.

раскрыть ветку (5)
0
Но ведь ничего из вышеперечисленного не может доказать, что в момент аварии за рулём был именно шкет.
раскрыть ветку (4)
0

Глянь пожалуйста, на какой коммент я ответил.

раскрыть ветку (3)
0
Глянул - на мой. Что дальше?
раскрыть ветку (2)
0

Фейспалм. Досвиданья, ты слишком умный для меня.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за конкретику
7
DELETED

Надо посоветовать папашке нанять Эльмана Пашаева в адвокаты. Тот знает толк в такой тактике.

раскрыть ветку (2)
0
А у него на Украине есть адвокатский статус?👀
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А его и в РФ статуса лишали. Отряхнулся и снова практикует. Вопрос, полагаю решаем. Как минимум, консультировать он может.

23
Собственно наше правительство так всегда и делает, кругом фейк, провокация и иностранные агенты.
2

Ну, в данном случае я бы не стал обращать внимания на высказывания родственников нарушителя - так как для них он всегда будет невиновным. Примеры:

Ефремов - все друзья и родственники трубили, что нельзя его сажать.

Штора Маслов - мошенник, продавал несуществующие тренинги и участие в бизнесе, попросту набрал бабок и уехал жить в Дубаи.  Погорел на совании денег между пальцев (да, за осквернение денег в ОАЭ дают 10 лет.). Его мамаша теперь вопит, что он ни в чем не виноват и пытается собрать денег ему на адвоката.

6

А чо он должен был сказать?! Мой корзина еблан разбалованный? Я его сам на такое поведение подсадил и ещё хвалил за дерзость!

Конечно он будет оправдывать своего ушлёпка.

раскрыть ветку (1)
10

Вообще? да - так и должен был сказать.

1
С кровавым заппдом ведь катит)
0
Он безнаказанный. Как и нго сын до сих пор.
0
DELETED

надо было ещё пятую колонну привлечь и агентов госдепа

раскрыть ветку (1)
0
Агенты кремля! За рулем Петров был, пока Боширов бедных детей в заложниках держал.
0
Папаша просто такой же петушила
0
Иностранные агенты же, ну.
0

Так работает же.

0
Синий иней
Я стесняюсь спросить, а чо это за членкпсс, что в отношении него надо что то планировать?
0
Ничего хорошего-потому что лошадь в ванной, блядь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы