Начало "тёрок" с 4Frag

Всех приветствую, особенно моих подписчиков, коих появилось у меня после моего первого поста, с совершенно адским, в хорошую, сторону рейтингом, что было для меня изумлением.
Но речь в этот раз пойдет о другом.
Возможно, информация будет кому-то полезна, а может кто-то посоветует как быть дальше.
Полтора года назад я прикупил себе в одноименном магазине себе гарнитуру - Logitech G633 Artemis Spectrum. Все это время я играл, смотрел кинохи и музыку используя гарнитуру, чтобы не тревожить жену. И вот недавно случилось так, что в играх стало как-то "глухо", я перестал слышать далекие звуки. Все это время я использовал аудиокабель из комплекта, сначала я подумал, что прошло время кабеля и решил использовать USB кабель из комплекта. К слову, кабель просто офигенный, он длинный и в очень приятной оплетке. Оказалось, что при подключении по USB, иногда, правое ухо стало издавать треск и сторонние шумы.
Так я решил, что с ушками что-то случилось. Так как об стену я их не кидал, хранил либо на столе, либо на спец.креплении на мониторе, то и механических повреждений, которые могли привести к поломке не было.
Я обратился в магазин, где мне сообщили, что их АСЦ (авторизованный сервисный центр) находится рядом, в 15 минутах прогулки и мне нужно нести товар туда, так я никуда не спешил и погода была хорошая, я решил прогуляться. Но по закону, покупатель имеет право вернуть товар продавцу, но в магазине была толпа народу и портить настроение людям не хотелось, т.к. они не виноваты, да и мне не в падлу...
АСЦ приняли товар, при осмотре мех.повреждений выявлено не было, о чем есть запись в сервисной приемке, сказали, что отправят товар на экспертизу. Услышав это, я написал в заявлении на приемку товара, что прошу сообщить мне место и время проведения экспертизы. Это мое законное право, т.к. я хотел видеть как будет проводиться экспертиза, кем и в каких условиях.
Через 2 дня мне пришла смс, что акт готов. Я немного прифигел, т.к. мне об экспертизе никто не сообщал и значит ее провели где-то без меня. Т.е. мое законное право было нарушено. Я решил позвонить в АСЦ и выяснить ситуацию, но там мне, в достаточно хамской форме сказали, что мои требования могут идти лесом, и все свои претензии я могу высказать магазину, а не им. Кроме того, на товаре якобы имеются какие-то механические повреждения.
Собственно сегодня, после работы еду сначала в сервис, забирать товар, но предварительно досконально осмотрю и если обнаружу следы некачественного вскрытия - сколы, изломы, трещины, сорванные шлицы болтиков и т.д. то буду писать претензию уже на сервис, за порчу имущества.
Если же визуально внешних повреждений не обнаружу, то иду в магазин и уже выставляю им претензию с указанием всех нарушений АСЦ и требованием обменять мне товар на добровольной основе.
Аудиозапись разговора с менеджером АСЦ у меня имеется. В случае обращения в суд, планирую ходатайствовать к приобщению.

Идеи, советы, критика?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну чем кончилось?
Я вот в суд на них подал, почитываю что у пикабушников с фофрагом было
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+