0

Начало творчества

Начало творчества

Всем привет, решил с головой уйти в творчество и ищу ваших мнений, советов, да и просто поддержки. Опубликовал первую книгу на литрес. Вложил в нее душу. В ней не просто выдуманные истории, а реальные персонажи, которые встречались на моем жизненном пути. Судьба главного героя отчасти похожа на мою, но в ней есть толика художественного вымысла.

Для меня важно, чтобы это было не просто произведение, которое издается ради денег, а чтобы оно рождало мысли в головах читателей.

Многие говорят пиши детские рассказы, они пользуются спросом, быстрее купят историю по тематике Игры Престолов, надо накрутить прочтения... А Вы как считаете, что важнее, реализовать свою мечту или же получить деньги?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чето авторы говорят ЛитРес не выгоден если не на бумаге. Плюс как на бумаге выйдет так и запиратят. Автор Тудей вроде рулит сейчас. Там по подписке чтиво. И по главам выкладывается. То есть пиратам в конце повествования не интересно. И спойлеров нет. Так как все читают одинаково. Мне нравится.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет) я пока новичок в этом деле, пробую разное.
0
Как по мне, если есть запал, рвение к мечте, творчеству, рождению правильных мыслей в голове читателей, то определённо нужно начинать! Но, прежде, нужно посмотреть на это со стороны потребителя - станет ли он тратить своё время и деньги на автора, не набравшего себе хоть какую-то популярность, даже если он и творит нечто заниманительное? Особенно это касается траты времени в нашу сегодняшнюю стремительную и развитую индустрию развлечений - человек скорее посмотрит фильм, нежели потратит время на сложную для восприятия, заставляющую задуматся литературу. Верю в вас, но, смотря трезво, сначала, как по мне, нужно заработать популярность и набить имя, творя различное подростковое развлекательное чтиво, и медленно, в соответвии с взрослением целевой аудитории вводить щепотки серьёзности и той глубины, что вы хотите видеть в своих творениях в идеале. Так вы и не закрепите за собой репутацию писателя проходной развлекательной литературы, и медленно, но уверенными шагами приблизитесь к своей мечте!) Но, это лишь мой скромный совет, верю в вас, и удачи в вашем творческом пути!
раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за Ваш комментарий)
0

Даже если только одному на свете человеку ваши книги принесут успокоение; или его мысли совпадут с тем, что он прочитал в ваших книгах, хотя он и не надеялся в жизни встретить единомышленника; даже если один, только один, задумается - это сто́ит того, чтобы писать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Да бля, сначала руби бабло потом для души!))

раскрыть ветку (1)
Если станет известной книга, которую я писал для бала, я расстроюсь, а если которую с душой, то как бы признание меня как автора))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги