Начало пути

История жизни -1

ВСЕМ ПРИВЕТ

Зовут меня Николай мне 22 ,лет с 16 я стал думать о том,что не хочу не на кого работать и вот уже 6 лет прошло в 18 лет я попробовал работать у друга официантом зарабатывал на тот момент 7-10 тыс. Грн ~ 20000 рублей в месяц летом(в не сезон 3-4 тыс. Грн ~ 8-10 тыс. Рублей). Честно это была работа по кайфу так говорят,я со всеми сотрудниками хорошо ладил да и интересно было,первая работа как никак. Это был небольшой отель бармен,официант,ресепш,посудомойка,повар,клинер - все сотрудники,кто моложе,кто старше,но все реально ладили. Поработал я сезон и ушел,началась учеба,да и после того как за лето сменилось 2 руководителя и эти хозяева по ночам 3-4 часа ночи выходили бухать ,а ты остаешься один (летом мепя сделали барменом на сутки) и пасешь их,обслуживаешь и ждешь пока они нажрутся,а у тебя еще в 7 утра завтраки отдавать людям,которые живут в отеле,да еще и с каждым другом хузяина индивидуальное меню придумывать(не завидую поварам), в общем как с детьми с ними сюсюкаешься ,а чайвых - 000,000 . Вот после этого уверенность,что я не хочу работать официантом устоялась. Однако шло время и настало лето,я захотел собрать комп( мой был очень старый ), у родителей денег нет,живем грубо говоря в комуне - 4 человека ( но я не жалуюсь,люблю свою самью ). И в общем решил я пойти на месяц поработать официантом -зп около 13-15 тыс. Грн ~ 26-30 тыс. Рублей.  Однако проработал я всего месяц при этом неделю потерял ,чтобы найти человека ответственного за наем рабочих,этот месяц был адом,компы ломались,на пляже в +40 ,убил свою любимую обувь,плакал иногда после 16 часовой смены,иногда оставался на работе,было очень тяжело, но я справился. Собрал средний комп и начал стримить,неделю-две ,без результатно,опустил руки,началась учеба,подходили зимние каникулы и пришло время делать это ...

Хотите продолжение ,пишите коменты,всех обнял

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги