Начало ...
Привет, друзья мои и новые знакомые✌️Денег не прошу , но если есть лишние присылайте 😀
Долго думала и решила завести свой блог😬 Поэтому не судите строго🙄
Кто меня хорошо знает , тот поймёт о чем я. И смысл этого блога , просто донести информацию об этой проблеме и о том что нужно ценить моменты, и людей❤️
Итак , начнём )упустим долгую предьисторию как и когда это вышло , оставим этот трехтомник для врачей( краткая версия «три биопсии почки» несколько курсов химии, долгие госпитализации , какое то время можно было сказать , что я жила в больнице. Но сейчас не об этом)
Так вот мне 29 лет. Я не замужем ,верю , ещё как то хорошее и я жду гемодиализ. Для кого то это не понятное слово , но оно означает очень многое . Это аппарат - искусственная почка . Смысл процедуры в отфильтровки крови пациента, то есть ,мою кровь забирают , пропускают через фильтр и заливают мне обратно . Эта процедура длится от 4 до 6 часов. И гемодиализ продлевает таким пациентам как я жизни и даёт возможность дожить до пересадки ) Но для начала в руку , (обычно в области предплечья) формируют «фистулу» что бы не спадалась вена.
Так вот я этого очень боюсь 😬просто панически-истерически . И я понимаю , что это не избежно, и я такая не одна . Все равно очень боюсь. Пока тексты будут большие , поэтому буду делить на разные посты) пишите , спрашивайте что интересно . Если знакомы с этой проблемой, пишите как вы с этим справляетесь 😉