Начало
Приветствую!
Уже несколько недель собираюсь начать публиковать постоянные отчёты о нашей деятельности.
Но всё никак не мог написать первый текст, с которого это всё начнётся.
Записываю различные моменты, а с чего начать – ещё не готово.
Благо вчера появилось свободное время, сел и задумался: почему я не могу начать?
И понял, что где-то ещё остался страх: «а вдруг не получится?»
Я даже удивился: «Ничего себе, думаю, такую движуху начал, столько людей вовлёк. Сейчас уже просто не может не получится».
Сейчас единственное, что нужно делать - это прописывать у других образ, который есть у меня в голове.
Да, время, события и люди будут вносить свои правки, но уже не стоит вопрос: получится или нет.
Вопрос уже в другом: как получится?
А это зависит не только от меня и моего ближайшего окружения, но и от других людей, которые тоже вникнут и начнут вкладывать свою энергию в реализацию этого проекта.
И сейчас крайне важно более подробно рассказать другим людям, в чём его суть.
Потому что пока наш проект существует больше как образ у меня и у нескольких моих соратников.
Но это уже устойчивый, чёткий образ, во многом проработанный и готовый к материализации в нашем физическом мире.
И даже уже частично проявленный.
Осталось только обустроить фундамент и начать возводить на нём устойчивую конструкцию.
Да, уже пора начать писать историю развития нашего проекта.
Много чего произошло, много опыта приобретено, куча шишек набита.
Много серьёзных, умных, добрых людей включились и помогли мне прийти туда, где я нахожусь.
Когда я оглядываюсь назад, то вижу, что последние 15 лет жизнь вела меня к этому начинанию.
За последние несколько лет я разрушил все песочные конструкции, на которые раньше опиралась моя жизнь.
И понял, что только опираясь на что-то твёрдое можно по настоящему жить.
А твёрдое, на мой взгляд, это Совесть, Правда, Доброта, Уважение.
Ведь Совесть всегда знает, как сделать правильно.
Остаётся только идти по жизни, прислушиваясь к её советам.
Поэтому начну описывать куда, зачем и как мы двигаемся.
Потому что многим людям я часами рассказывал свое видение, чтобы у них тоже появился образ, который мы здесь воплощаем.
А некоторым и до сих пор рассказываю.
Может это потому, что я не очень хороший рассказчик.
Надеюсь, писать у меня получается лучше.
Каждую неделю я буду писать итоговый отчёт о нашей деятельности.
Но пока что с небольшой оттяжкой во времени.
Мало ли, кто-то решит нам пихать палки в колёса.
Пусть они это делают на тех участках пути, которые мы уже давно проехали.
Всем добра!