Начало
В прошлом посте я писала, что решила заняться чем-то другим, кроме страхования - и это маркетинг.
Тут коротко поделюсь основными своими наблюдениями. На продвижении у меня сейчас - девушка-родолог (это тот, кто работает с негативными родовыми сценариями, эзотерик, короче).
1) Она сама уже проходила курсы, типа "раскрути себя сам, нафиг тебе кто-то еще".
Результат - очевидно нулевой (раз уж я с ней). Потому, что каждый должен заниматься своим делом. Как же банально! И в то же время, почему не все это понимают?
2) как важно уметь писать! Это после всяких ЦА, болей, конкурентов - очень и очень важно.
3) чтобы все получилось, крайне важно дергать эксперта. Там возможно присутствует страх, но раз взялись за дело - надо делать!
Стратегия будет простая:
- кое-что поменять в канале
- бесплатные приглашения в канал через другие каналы в телеграм
- статьи на Дзен
- потом сделаем мини-запуск
- под него потестим платные варианты привлечения трафика
Я еще никогда не делала запуски.
Тогда как я вообще собираюсь это сделать?
Тут 2 самых важных момента:
1) я нашла на сливе очень годный курс по технике
2) насмотренность. За последний год я побывала на огромном количестве прогревающих марафонов, вебинаров, рассылок. И это очень здорово легло на теорию в курсе.
И если вам будет интересно следить за всем этим делом - подписывайтесь на телеграм-канал: https://t.me/marketing_live_time