Начальница подвозит моего мужа с работы5
Начальница моего мужа стала проявлять к нему какую-то уж очень бурную заботу.
Последний месяц стала подвозить его на своей машине с работы. Ну, думаю ладно бывает, люди добрые, помогают друг другу. Но потом это стало ежедневным ритуалом. Каждый вечер, после работы она ждет моего мужа у офиса. И не просто ждет, а делает потом изрядный крюк чтобы его подвезти. По моим прикидкам, это минут 25- 30 в одну сторону. Но это так то уже не просто по пути заскочить. Это целенаправленное действие.
Ладно опять думаю, может у них там какой-то проект общий, и они обсуждают рабочие моменты. Но тут начались звонки. Вечерами и на выходных. Не только по работе, а и просто "как дела", "что делаешь", "как настроение". Муж говорит, что она просто общительная, любит поговорить со всеми. А я вот думаю, что-то слишком уж она общительная именно с моим мужем.
И вот недавно просьба приехать на дачу. Починить гараж на ее даче, не знаю детали. Я то не против помощи, но когда это исходит от начальницы, которая итак тратит на моего мужа столько времени на дорогу, да еще и звонит ему постоянно, я уже начала напрягаться от этой их дружбы.
Пыталась поговорить с мужем. А он мне что? "Ты все придумываешь", "Ты накручиваешь себя", "Она просто очень хороший человек". Хороший человек, который тратит на тебя время после работы , звонит по вечерам и просит чинить свой гараж на выходных? Серьезно?
Муж или притворяется наивным или просто не хочет видеть очевидного, то ли врет
Уже не пойму, то ли я себя накрутила, то ли там правда что-то происходит у них. Нужен взгляд со стороны. Как мне быть? Может проследить за ними как-то уже не знаю
Война полов
4.3K пост2.2K подписчика
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.